ZHAR Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Уважаемые коллеги, хочу пойти со своим техником на какой -нибудь курс по работе с артикулятором, что посоветуете? какой артикулятор? и где бы пройти в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchena Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Уважаемые коллеги, хочу пойти со своим техником на какой -нибудь курс по работе с артикулятором, что посоветуете? какой артикулятор? и где бы пройти в москве? и я бы сходил. Только в Питере. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volt Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Попробуйте почитать газету "Зубной техник"Там постоянно реклама по артикуляции.Кстати в этом году должен приехать в Москву Матиас Вецлер и будет давать мастер класс. Артикуляторы тож там присмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHAR Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Попробуйте почитать газету "Зубной техник" Там постоянно реклама по артикуляции. Кстати в этом году должен приехать в Москву Матиас Вецлер и будет давать мастер класс. Артикуляторы тож там присмотрите. спасибо за информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубодер Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А какой артикулятор больше подходит для начинающих работать с ним?Имею ввиду такие параметры как цена и удобство в работе.Выбор ведь на самом деле не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас