ZHAR Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Уважаемые коллеги, хочу пойти со своим техником на какой -нибудь курс по работе с артикулятором, что посоветуете? какой артикулятор? и где бы пройти в москве? Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Уважаемые коллеги, хочу пойти со своим техником на какой -нибудь курс по работе с артикулятором, что посоветуете? какой артикулятор? и где бы пройти в москве? и я бы сходил. Только в Питере. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
volt Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Попробуйте почитать газету "Зубной техник"Там постоянно реклама по артикуляции.Кстати в этом году должен приехать в Москву Матиас Вецлер и будет давать мастер класс. Артикуляторы тож там присмотрите. Ссылка на комментарий
ZHAR Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Попробуйте почитать газету "Зубной техник" Там постоянно реклама по артикуляции. Кстати в этом году должен приехать в Москву Матиас Вецлер и будет давать мастер класс. Артикуляторы тож там присмотрите. спасибо за информацию.. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А какой артикулятор больше подходит для начинающих работать с ним?Имею ввиду такие параметры как цена и удобство в работе.Выбор ведь на самом деле не маленький Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти