ger_berra Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Давай) Аня, очень приятно Ой,извиняюсь .И мне приятно . Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я обнаглела,и сказала,что сохраню этот зуб без резекции.Пациент сейчас думает над очередным моим планом лечения... Ждем продолжения Ссылка на комментарий
Nillis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я что-то недопонял. Доступ к корневому каналу делали с щечной поверхности? Или всетаки на жевательную перевели. Просто последняя фотка с дыркой с боку на зубе Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я что-то недопонял. Доступ к корневому каналу делали с щечной поверхности? Или всетаки на жевательную перевели. Просто последняя фотка с дыркой с боку на зубе хоть вопрос уже не актуален да и не важен, но делать все равно нечегл)) доступ классический делали, а дыру в боку заштопали композитом 2 Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хоть вопрос уже не актуален да и не важен, но делать все равно нечегл)) доступ классический делали, а дыру в боку заштопали композитомЛучше поздно, чем никогда!) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти