Doc Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня появилось немного свободного времени и я слегка потренировался в iMovie. Ролик-трейлер в 51 секунду отнял полтора часа личного времени на первый раз.Хотелось бы пойти на лекцию после него? Если нет, то что не так? ВКЛЮЧИТЬ ЗВУК! 5 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Блокбастер 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Аймуви рулит ! НО!!! Детали, на которых Вы хотите акцентировать внимание, я бы расположил по центру экрана. Там есть опция кадрирование.Например, в этом ролике акцент на пасту для ретракции, Вы работаете только с двумя передними верхними зубами, а в кадре оба зубных ряда. Много отвлекающих деталей. Нужно было в экран вставлять только группу передних зубов.Также не понятно это реклама пасты или анонс курсов. Если второе, то это не читается, нужно вставлять несколько сек. видео с самих курсов с докладчиком и слушателями, а также дописывать соответствующие титры. Если первое, то я бы добавил видео того как выглядит шприц с пастой, как его зарядили и обязательно показал бы обрезок упаковки.Ещё хотелось бы понять для какой аудитории видео. Если для России, то я бы титры сделал на русском языке. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Аймуви рулит ! НО!!! Детали, на которых Вы хотите акцентировать внимание, я бы расположил по центру экрана. Там есть опция кадрирование.Например, в этом ролике акцент на пасту для ретракции, Вы работаете только с двумя передними верхними зубами, а в кадре оба зубных ряда. Много отвлекающих деталей. Нужно было в экран вставлять только группу передних зубов.Также не понятно это реклама пасты или анонс курсов. Если второе, то это не читается, нужно вставлять несколько сек. видео с самих курсов с докладчиком и слушателями, а также дописывать соответствующие титры. Если первое, то я бы добавил видео того как выглядит шприц с пастой, как его зарядили и обязательно показал бы обрезок упаковки.Ещё хотелось бы понять для какой аудитории видео. Если для России, то я бы титры сделал на русском языке. Кадрирование видел, но пока не попробовал, в следующий раз обязательно поэкспериментирую.Вставлять пока нечего было по поводу докладчика и курсов, т.к. курсы на видео я не снимал, сам себя тоже, а как в видео фотографии вставить я пока тоже не разбирался, буду учиться. Ну а курс вообще будет по безметаллу и немного по культевым вкладкам, это просто первая проба пера, какое было видео под рукой, то и нарезал.Титры на английском из уважения к зарубежным коллегам в Фейсбуке, они по русски не поймут, а наши по английски легко разберутся. Когда мы были вдвоем с украинским доктором на заседании шведской ассоциации эстетической стоматологии, то они из-за нас двоих всю конференцию два дня подряд говорили ТОЛЬКО по английски. В ступительном слове президент ассоциации сообщил, что в зале зарубежные коллеги, поэтому просьба обсуждения и выступления делать на английском языке. Был впечатлен и запомнил. Теперь отдаю долг. Главное - понял как это все работает. Дальше осталось побольше снимать и делать фильмы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Блокбастер Ага, позаимствовал слегка. Следующую презентацию буду делать либо под свою собственную музыку, либо под одну из любимых отечественных песен. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Любые самостоятельные варианты в данном направлении заслуживают похвалу и уважение. По моему мнению в таких роликах, тем более подготовленных для профессиональной аудитории, не место песням. Только чёткая музыка)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Любые самостоятельные варианты в данном направлении заслуживают похвалу и уважение. По моему мнению в таких роликах, тем более подготовленных для профессиональной аудитории, не место песням. Только чёткая музыка)) Ну, у меня личная музыка как раз такая. А та песня, на которую я хочу сделать следующий клип, только называется песней, там слова шепчут и они вообще не имеют никакого смысла, зато фон потрясающий получается! Ссылка на комментарий
doktorSergey Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Оттиск в конце подольше и покрупнее советовал бы показать., и на его фоне титры! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем doktorSergey Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Эмиль Гургенович,а где Вас можно послушать и посмотреть ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Оттиск в конце подольше и покрупнее советовал бы показать., и на его фоне титры! Да это просто проба пера была. Если делать реальный учебный ролик, то само собой оттиск будет показан со всех сторон чуть ли не в 3D! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Эмиль Гургенович,а где Вас можно послушать и посмотреть ? В этом году исключительно в правой половине карты России: Пермь, Омск, Новосибирск, Иркутск. Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В Омске когда будете?Даваться ретракция только будет? Где можно ознакомиться с програмкой? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В Омске когда будете?Даваться ретракция только будет? Где можно ознакомиться с програмкой?В Омске 4 октября, кажется.Нет, в Омске утром ВКВ, вечером безметалл. Ретракцию я просто как тему пробного клипа сделал. Где и кто даже не знаю, я с ними не напрямую работаю. Но могу узнать. Если у Вас там есть выход на регионального представителя 3М, то они точно должны знать. Они всегда все знают! Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а на Северном Кавказе читали лекции? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а на Северном Кавказе читали лекции? Один раз Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 приезжайте к нам, хотя бы что то новое наши доктора узнают, а то все по старинке особенно на госе Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видимо мало желающих, организаторы с Северного Кавказа пока не обращались с вопросами. В прошлый раз с трудом собрали человек 20-30. При такой посещаемости приглашать серьезных лекторов невыгодно, не окупается. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 приезжайте к нам, хотя бы что то новое наши доктора узнают, а то все по старинке особенно на госе Это какой город? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видимо Нальчик Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видимо Нальчик По крайней мере нет оснований не верить написанному в профиле )) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В этом году исключительно в правой половине карты России: Пермь, Омск, Новосибирск, Иркутск. А когда планируете охватить левую половину карты? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А когда планируете охватить левую половину карты? В следующем году в феврале, кажется. Я вечно не помню точных дат, у меня за этим ассистент следит, т.к. при наличии приема за несколько месяцев его нужно вовремя снять. 1 Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В этом году исключительно в правой половине карты России: Пермь, Омск, Новосибирск, Иркутск. Приезжайте, ну прям очень ждем! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Приезжайте, ну прям очень ждем! Буквально и недели не пройдет! ) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Doc,скажите, а в ближайшее время у вас лекции будут?если да,можно узнать даты и города,спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти