doctore Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доктор а можно фото моделей в прикусе? С коронками и без.Фото в боковом отделе в прикусе.Заеду в лабораторию-сфотографирую и выложу. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Влад, а объясни пожта, зачем так все усложнять: делать фрезерованные коронки по неотпрепарированным зубам и потом добивать их по шейкам композитом?!Или я что то упустил...качество увиденного я не обсуждаю даже. Вопрос исключительно по клиническому ведению пациента Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Саша упустил.Модель с препом была.Она и сканировалась.Такого варианта о котором написал ты - я бы тоже не понял Тема получила очень интересное предложение - вернусь в Питер-напишу. К вопросу о необходимости обратной связи и публичного обсуждения,если мы хотим получать сервис,которого достойны .Правда с теми,кому все п......,как некоторым из наших общих знакомых-это не проходит. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 печально если честно, снобизм не снобизм, а в глаза людям доктору смотреть и еще деньги за это брать. Ну как-то нет слов, тут электрошпатель с кастрюлей фрезеру дадут фору Ссылка на комментарий
Юрьевич Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я никогда не видел фрезерные центры и что там происходит,но знаю ответ как покончить этот спор и противостояние.И все вздруг поймут что не там ошибка и каждый был прав поскольку-постольку.Внимание!После сканирования восковой репродукции надо модель облить кипятком,выпарить(выплавить) воск,затем установить модель в то же положение и сканировать преп.После этого 3D изображение наложить с помощью программы и всё будет окей. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я никогда не видел фрезерные центры и что там происходит,но знаю ответ как покончить этот спор и противостояние.И все вздруг поймут что не там ошибка и каждый был прав поскольку-постольку.Внимание!После сканирования восковой репродукции надо модель облить кипятком,выпарить(выплавить) воск,затем установить модель в то же положение и сканировать преп.После этого 3D изображение наложить с помощью программы и всё будет окей.Интересный способ,спасибо за Ваше предложение. Там все это было и по предоставленным скрин шотам из лаборатории это можно увидеть. Ссылка на комментарий
Юрьевич Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А вот вы не правы!Модели то разные!Во-первых восковая репродукция выполнена на модели с необработанными штампиками(культями),во-вторых у моделей разные цоколи и загипсованы по разному в артикулятор(окклюдатор?).Я уверен,что программа не смогла совместить скан воска с одной модели и скан препа с другой модели в одно целое из-за разных моделей и отсутствия точки опоры(системы координат?). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти