Irouil Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Китая проверенных всего два.1) Alltion, zumax (таки, типа копия Heine). Галилеи.2) Ymarda.Все остальное, если только на собственном опыте познать.Понятно. А из них двух? Ymarda 4.0 призмы на Али вполне приемлемо выходят, главное чтобы ГРИП терпимый был мне этот квс понравился конструкцией шлемака с аккумом на затылке. Кажется, что если люди до такой мелочи доперли, то уж в оптике должны молодцами быть) Если серьезно, ymarda это же коз? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Если ждать чего-то супер-пупер от китайских биноклей, то будет разочарование, конечно. Мое мнение, что это вполне варианты рабочие.По зрению еще надо смотреть. У меня, например, проблем нет, поэтому я сравнительно легко адаптировался ко всему, что у меня было и есть. А если там один глаз ворует, другой караулит, то надо платить либо за индивидуальные, либо за возможность самостоятельной диоптрийной коррекции на лупах.Очки под них не вариант? Или линзы? У меня и вправду глазки не очень Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ymarda меня смущает конструкцией крепления - хотелось бы шлемак, а у них повязка налобная только Free Shipping Wholesale Binocular CM 4.0x Headband Surgical Dental Loupes Packed in metal casehttp://s.aliexpress.com/rieEVbuY(from AliExpress Android) Правда есть отдельный шлемак со светом, не знаю смогу закрепить призмы на шлем или нет... З.ы. посмотрел внимательно - не повязка, шлем, но это не приносит радости: свет совместить теперь точно не получится Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Линзы, думаю, нормально. Тут кто-то показывал Y4Х. Надо спросить, как там дела. Галилеи я бы сейчас уже не брал. Вообще, мысль порой посещает, что может взять снова китайцев (8Х ), отдать технику шарнир, чтобы он его в металле отлил, арцы и в воду концы. Правда, придется свет колхозить термоядерный. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 повязка налобная только Нет там такого. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Нет там такого.Да, блин, мой косякЛинзы, думаю, нормально. Тут кто-то показывал Y4Х. Надо спросить, как там дела. Галилеи я бы сейчас уже не брал. Вообще, мысль порой посещает, что может взять снова китайцев (8Х ), отдать технику шарнир, чтобы он его в металле отлил, арцы и в воду концы. Правда, придется свет колхозить термоядерный.Мне 4х это потолок, думается, я хирург Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У меня просто на одной работе (а их у меня не одна, конечно) такой примерно шлем со светом есть, я им при эндоскопии пользуюсь и он мне не нравится. Может с увеличением изменится мнение мое? Ну а на других работах нет света, поэтому рано или поздно вопрос о нем встанет Ссылка на комментарий
iya Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Для света у меня наконечник с фиброоптикой. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Хотите угадаю какой следующий пост будет?Чего там в призмах 4х увидишь,нужен определенно микроскоп для ортопедии,без него,конечно,под коронку точить непростительноКак верно подмечено Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Для света у меня наконечник с фиброоптикой. Если Вы это мне, то у меня на скальпеле и иглодержателе фибры нет( Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Если Вы это мне, то у меня на скальпеле и иглодержателе фибры нет(возьмите себе др.ким будете с собой возить, начнете с обычной линзы, а там на галилеи или призмы накопите 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 возьмите себе др.ким будете с собой возить, начнете с обычной линзы, а там на галилеи или призмы накопитеСпасибо за совет, у коллеги как раз такие и он тоже рекомендует. А у Вас есть опыт пользования ими? Меня напрягает только их относительная хлипкость Кстати, тут вариант в Петербурге нарисовался на orascoptic в 57 тысяч, я их еще не видел но продавец обещает сразу мне лупы и я не могу вкурить - они же ттл, как может быть сразу то? И, кстати, у кого-то есть опыт этих американских стекол? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Спасибо за совет, у коллеги как раз такие и он тоже рекомендует. А у Вас есть опыт пользования ими? Меня напрягает только их относительная хлипкость Кстати, тут вариант в Петербурге нарисовался на orascoptic в 57 тысяч, я их еще не видел но продавец обещает сразу мне лупы и я не могу вкурить - они же ттл, как может быть сразу то? И, кстати, у кого-то есть опыт этих американских стекол?это Иван предлагает.Стекла отличные,но я не понял как Вы ими будете пользоваться,они же ттл Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 это Иван предлагает.Стекла отличные,но я не понял как Вы ими будете пользоваться,они же ттлНе Б/У, новые. Иван (наверное) предлагал Юниветы, от той задумки я отказался) Это я уже жене рассматриваю, ибо только 2.5х есть у них, а ей больше и не надо. Я если к новому году крутану десяток нобелей, то знаю тут одни интересные цайссы))) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не Б/У, новые. Иван (наверное) предлагал Юниветы, от той задумки я отказался) Это я уже жене рассматриваю, ибо только 2.5х есть у них, а ей больше и не надо. Я если к новому году крутану десяток нобелей, то знаю тут одни интересные цайссы)))эти интересные Цейссы могут к тму времени уже уйти Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 эти интересные Цейссы могут к тму времени уже уйти А то я не знаю)) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Да, точно, orascoptic по 53-54 т.р. в Питере предлагают. 2.5х ттл. Смотрю на сайте симка, там такая же цена. Я здесь по теме, кстати, на них всего пару отзывов видел. И то - очень поверхностных. Не очень у нас эти стекла распространены( По поводу сразу готовности это я тупанул - неделю делаются. Все по фен-шую. Свет еще за полтора косаря (!) предлагают))) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да, точно, orascoptic по 53-54 т.р. в Питере предлагают. 2.5х ттл. Смотрю на сайте симка, там такая же цена. Я здесь по теме, кстати, на них всего пару отзывов видел. И то - очень поверхностных. Не очень у нас эти стекла распространены( По поводу сразу готовности это я тупанул - неделю делаются. Все по фен-шую. Свет еще за полтора косаря (!) предлагают)))у нас в России их больше не купить,и за неделю их точно не изготовят.лучше закажиет за эти деньги себе Юнивет Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 у нас в России их больше не купить,и за неделю их точно не изготовят.лучше закажиет за эти деньги себе ЮниветДа нет, я уже отказался от этой идеи. Сразу ттл брать не буду, хочу сначала попробовать что-то универсальное Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ну из универсальных фирменных пожалуй лучшие Цейсс Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Кстати, а рабочее расстояние считается от глаз или от самих бино? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 возьмите себе др.ким будете с собой возить, начнете с обычной линзы, а там на галилеи или призмы накопитея у Кима только Галилеи видел, до 4х правда. Это так, к слову. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Кстати, а рабочее расстояние считается от глаз или от самих бино?от глаз 1 Ссылка на комментарий
IshIm0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Большую часть топика про бинокуляры пролопатил, однако про OrangeDental так ничего и не нашел, во вторник покупать собираюсь 2.7 ttl прием смешанный, в основном хирургия, имплантация + ортопедия.На выставке мерил разные, от Dr.Kim до Цэйсов, вроде OrangeDental лучшие по цена/качество. У Цейсов правда самая четкая картинка из всех бино, однако для меня пока дороговато.OrangeDental в честь черной пятницы в 65 выходят, говорят бинокуляры немецкие + у них много разных фишек.Интересует мнения других докторов, может, кто пользуется уже? что можете сказать. Ссылка на видео о бинокулярах Изменено 25 ноября, 2017 пользователем IshIm0 Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не выбрасывайте деньги на Галилео..Если мало денег берите китаские галилео, всё равно на призмы перейдете, если не перейдете то и китайцы вполне канают для работы... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти