Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2017 в 12:03, Kolchanov сказал:

Китая проверенных всего два.

1) Alltion, zumax (таки, типа копия Heine). Галилеи.

2) Ymarda.

Все остальное, если только на собственном опыте познать.

Понятно. А из них двух? Ymarda 4.0 призмы на Али вполне приемлемо выходят, главное чтобы ГРИП терпимый был

мне этот квс понравился конструкцией шлемака с аккумом на затылке. Кажется, что если люди до такой мелочи доперли, то уж в оптике должны молодцами быть)

Если серьезно, ymarda это же коз?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

В 21.11.2017 в 12:08, Kolchanov сказал:

Если ждать чего-то супер-пупер от китайских биноклей, то будет разочарование, конечно. Мое мнение, что это вполне варианты рабочие.

По зрению еще надо смотреть. У меня, например, проблем нет, поэтому я сравнительно легко адаптировался ко всему, что у меня было и есть. А если там один глаз ворует, другой караулит, то надо платить либо за индивидуальные, либо за возможность самостоятельной диоптрийной коррекции на лупах.

Очки под них не вариант? Или линзы? У меня и вправду глазки не очень

Ymarda меня смущает конструкцией крепления - хотелось бы шлемак, а у них повязка налобная только

Free Shipping Wholesale Binocular CM 4.0x Headband Surgical Dental Loupes Packed in metal case

http://s.aliexpress.com/rieEVbuY

(from AliExpress Android)

Правда есть отдельный шлемак со светом, не знаю смогу закрепить призмы на шлем или нет...

З.ы. посмотрел внимательно - не повязка, шлем, но это не приносит радости: свет совместить теперь точно не получится

Изменено пользователем Irouil

Линзы, думаю, нормально. Тут кто-то показывал Y4Х. Надо спросить, как там дела. Галилеи я бы сейчас уже не брал. Вообще, мысль порой посещает, что может взять снова китайцев (8Х :) ), отдать технику шарнир, чтобы он его в металле отлил, арцы и в воду концы. Правда, придется свет колхозить термоядерный.

В 21.11.2017 в 12:26, Kolchanov сказал:

Нет там такого.

Да, блин, мой косяк
  В 21.11.2017 в 12:23, Kolchanov сказал:

Линзы, думаю, нормально. Тут кто-то показывал Y4Х. Надо спросить, как там дела. Галилеи я бы сейчас уже не брал. Вообще, мысль порой посещает, что может взять снова китайцев (8Х :) ), отдать технику шарнир, чтобы он его в металле отлил, арцы и в воду концы. Правда, придется свет колхозить термоядерный.

Мне 4х это потолок, думается, я хирург

У меня просто на одной работе (а их у меня не одна, конечно) такой примерно шлем со светом есть, я им при эндоскопии пользуюсь и он мне не нравится. Может с увеличением изменится мнение мое? Ну а на других работах нет света, поэтому рано или поздно вопрос о нем встанет

В 20.11.2017 в 16:33, chervoncevdaniil сказал:

Хотите угадаю какой следующий пост будет?Чего там в призмах 4х увидишь,нужен определенно микроскоп для ортопедии,без него,конечно,под коронку точить непростительно

Как верно подмечено  :heart:

В 21.11.2017 в 20:33, iya сказал:

Для света у меня наконечник с фиброоптикой.

Если Вы это мне, то у меня на скальпеле и иглодержателе фибры нет(
  В 22.11.2017 в 07:05, Irouil сказал:

Если Вы это мне, то у меня на скальпеле и иглодержателе фибры нет(

возьмите себе др.ким будете с собой возить, начнете с обычной линзы, а там на галилеи или призмы накопите

• Поддерживаю 1
  В 23.11.2017 в 06:18, Dman сказал:

возьмите себе др.ким будете с собой возить, начнете с обычной линзы, а там на галилеи или призмы накопите

Спасибо за совет, у коллеги как раз такие и он тоже рекомендует. А у Вас есть опыт пользования ими? Меня напрягает только их относительная хлипкость

Кстати, тут вариант в Петербурге нарисовался на orascoptic в 57 тысяч, я их еще не видел но продавец обещает сразу мне лупы и я не могу вкурить - они же ттл, как может быть сразу то? И, кстати, у кого-то есть опыт этих американских стекол?

В 23.11.2017 в 11:30, Irouil сказал:

Спасибо за совет, у коллеги как раз такие и он тоже рекомендует. А у Вас есть опыт пользования ими? Меня напрягает только их относительная хлипкость

Кстати, тут вариант в Петербурге нарисовался на orascoptic в 57 тысяч, я их еще не видел но продавец обещает сразу мне лупы и я не могу вкурить - они же ттл, как может быть сразу то? И, кстати, у кого-то есть опыт этих американских стекол?

это Иван предлагает.Стекла отличные,но я не понял как Вы ими будете пользоваться,они же ттл

В 23.11.2017 в 18:06, bakagaidzin сказал:

это Иван предлагает.Стекла отличные,но я не понял как Вы ими будете пользоваться,они же ттл

Не Б/У, новые. Иван (наверное) предлагал Юниветы, от той задумки я отказался)

Это я уже жене рассматриваю, ибо только 2.5х есть у них, а ей больше и не надо. Я если к новому году крутану десяток нобелей, то знаю тут одни интересные цайссы)))

В 23.11.2017 в 18:52, Irouil сказал:

Не Б/У, новые. Иван (наверное) предлагал Юниветы, от той задумки я отказался)

Это я уже жене рассматриваю, ибо только 2.5х есть у них, а ей больше и не надо. Я если к новому году крутану десяток нобелей, то знаю тут одни интересные цайссы)))

эти интересные Цейссы могут к тму времени уже уйти  :acute:

Да, точно, orascoptic по 53-54 т.р. в Питере предлагают. 2.5х ттл. Смотрю на сайте симка, там такая же цена.

Я здесь по теме, кстати, на них всего пару отзывов видел. И то - очень поверхностных. Не очень у нас эти стекла распространены(

По поводу сразу готовности это я тупанул - неделю делаются. Все по фен-шую. Свет еще за полтора косаря (!) предлагают)))

Изменено пользователем Irouil
  В 24.11.2017 в 07:19, Irouil сказал:

Да, точно, orascoptic по 53-54 т.р. в Питере предлагают. 2.5х ттл. Смотрю на сайте симка, там такая же цена.

Я здесь по теме, кстати, на них всего пару отзывов видел. И то - очень поверхностных. Не очень у нас эти стекла распространены(

По поводу сразу готовности это я тупанул - неделю делаются. Все по фен-шую. Свет еще за полтора косаря (!) предлагают)))

у нас в России их больше не купить,и за неделю их точно не изготовят.

лучше закажиет за эти деньги себе Юнивет

В 24.11.2017 в 17:09, bakagaidzin сказал:

у нас в России их больше не купить,и за неделю их точно не изготовят.

лучше закажиет за эти деньги себе Юнивет

Да нет, я уже отказался от этой идеи. Сразу ттл брать не буду, хочу сначала попробовать что-то универсальное
  В 23.11.2017 в 06:18, Dman сказал:

я у Кима только Галилеи видел, до 4х правда. Это так, к слову.

Большую часть топика про бинокуляры пролопатил, однако про OrangeDental так ничего и не нашел, во вторник покупать собираюсь 2.7 ttl прием смешанный, в основном хирургия, имплантация + ортопедия.

На выставке мерил разные, от Dr.Kim до Цэйсов, вроде OrangeDental лучшие по цена/качество. У Цейсов правда самая четкая картинка из всех бино, однако для меня пока дороговато.

OrangeDental  в честь черной пятницы в 65 выходят, говорят бинокуляры немецкие + у них много разных фишек.

Интересует мнения других докторов, может, кто пользуется уже? что можете сказать.

Ссылка на видео о бинокулярах 

post-43139-0-15857000-1511624127_thumb.ppost-43139-0-64925900-1511624154_thumb.p

post-43139-0-15857000-1511624127_thumb.png

post-43139-0-64925900-1511624154_thumb.png

Изменено пользователем IshIm0

Не выбрасывайте деньги на Галилео..

Если мало денег берите китаские галилео, всё равно на призмы перейдете, если не перейдете то и китайцы вполне канают для работы...

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх