Yulechka1986 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В первые сталкиваюсь с таким моментом - у золовки отлетают мои стразы - держатся 3 месяца в среднем. Бывает такое что у кого - то эмаль более резистентна и страз отторгается? Вроде делаю все как всегда - протравку, бонд, композит... Ваше мнение? Как можно продлить их жизнь? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 углубить Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а как отлетает - вместе с композитом или композит на зубе остаётся? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Может устанавливаете слишком близко к режущему краю? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Точно нет... Отлетает либо весь а композит на зубе либо оставляет серебр подложку... Я сегодня вычитала что направление луча света нужно хитрое делать... С обратной стороны или наискосок?Может устанавливаете слишком близко к режущему краю? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Попробуйте сделать тонкий ободок из композита по краю страза, как бы фиксируя его. Только с толщиной не перестарайтесь, чтоб не залить страз. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Точно нет... Отлетает либо весь а композит на зубе либо оставляет серебр подложку... Я сегодня вычитала что направление луча света нужно хитрое делать... С обратной стороны или наискосок?если подложка остаётся, значит скайс хреновый, если весь отлетает ( нормальной фирмы), то да, вообще-то надо светить по-хитрому, с четырёх сторон наискосок, как бы под него, начиная с режущего края, а пятый раз - орально насквозь. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Попробуйте сделать тонкий ободок из композита по краю страза, как бы фиксируя его. Только с толщиной не перестарайтесь, чтоб не залить страз.+1 тоже так делал у пациентки с вылетевшим стразом. ИМХО сам страз был г...о. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 если подложка остаётся, значит скайс хреновый, если весь отлетает ( нормальной фирмы), то да, вообще-то надо светить по-хитрому, с четырёх сторон наискосок, как бы под него, начиная с режущего края, а пятый раз - орально насквозь.Спасибо! Раньше я обычно делала сбоку и орально типа того, увеличу теперь до 4-х и начну с реж края Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я вообще не в курсе, как скайсы клеить, меня не учили, но брекеты учили именно так, мои скайсы вроде держатся... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ни разу не клеила...неужели это до сих пор ммм......модно?Помнится,когда школу закачивала,был бум на скайсы. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ни разу не клеила...неужели это до сих пор ммм......модно?Помнится,когда школу закачивала,был бум на скайсы.Да! реже но бывает...И как всегда на родственниках природа отдыхает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти