Каплан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ретрит 26.http://img11.imageshack.us/img11/1386/x00131.jpg Uploaded with ImageShack.usмб1, мб2, мб3 соединяются. причем МБ и ММ соединяются больше, и к ним уже присоединяется тот что палатинальнее...в палатинальном это максимум что смог выжать. дальше никак. файл даже не цепляет... http://img37.imageshack.us/img37/8088/x001311.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 9 июля, 2012 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Небно недопак? Других проекций сника нет? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ты читал? или просто картинки смотрел? :D :Dнебно - это максимум что удалось выжать. дальше файл просто не цепояееет. после первого визита там вообще была на половину только распломбировано). а потом вот что максимум вышло. т.е. файл шел шел, и уперся сразу на этой длине. дальше никак... Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А ультразвук? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да молодец, не каждый в пятиканальном зубе сможет найти пять каналов и перелечить. Мне всего лишь пару раз такие попадались.Вообще могу сказать, с тез пор как я начял искать дополнительные каналы, я начял их нахадить на много чяще. ТАк держать, и успех не избежно тебя на стигнет. Ссылка на комментарий
uk23 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Неплохо) в принципе, апикального сужение - 1-1,5мм от Rg верхушки. Но в принципе, если КТ сделать, то скорее всего будет, что канал загнут, либо верхушко выходит латерально Ссылка на комментарий
uk23 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а апекс что? Ссылка на комментарий
uk23 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в смысле - локатор?) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Апекс недолет показывал 1 мм. Я видел в оптику где был когда-то ход канала, но пробиться туда не смог. Там облитерировано ну или стружкой забито старой. Но пройти нереально. Даже химия не помогла. Ссылка на комментарий
uk23 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну через 6 мес-контрольный снимок в студию))Я думаю, компенсаторные силы организма сделают свое дело) Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 рентген не показатель, недолеты до 1.5 мм по рентгену даже не парюсь...если файл не идет свободно, то либо крючок, либо дельта, ну или ступень :D ...уверен, была бы вертикалка, что-то бы туда продавилось))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти