Korabahtoff Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Бир, а зачем Вам оптика, если не секрет? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Бир, а зачем Вам оптика, если не секрет? Нам глазки резать и шить помогают!!! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Это точно! Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я всё своему 4кратнику не нарадуюсь.....Как я только без него раньше работал......? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я всё своему 4кратнику не нарадуюсь.....Как я только без него раньше работал......?А я так и не смог привыкнуть к сему девайсу Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А я так и не смог привыкнуть к сему девайсу Ну, я пару часов тоже помучался, а потом как-то попёрло.... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну, я пару часов тоже помучался, а потом как-то попёрло.... Я межзрачковое расстояние так и не смог отрегулировать . Напрягаетя зрение. Снимаю их -голова аж кружится и не могу сфокусироваться на столе и предметах . Помучился немного и бросил. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я межзрачковое расстояние так и не смог отрегулировать . Напрягаетя зрение. Снимаю их -голова аж кружится и не могу сфокусироваться на столе и предметах . Помучился немного и бросил. Да, без индивидульной регулировки работать почти невозможно. Зато потом как-то сразу привыкаешь. Сходите в оптику какую-нибудь, там доктор померит Вам межзрачковое расстояние, выставите его на окулярах, закрепите насмерть (некоторые даже заваривают сваркой) и пользуйтесь! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Бир, а зачем Вам оптика, если не секрет?я микрохирургией занялся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти