Bier Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 желательно конечно санировать. Может иметь. Но раз все зажило, значит прокатило ) Карлос, а сколько вы ждете при работе с мембранами (ауто+байос внутри)? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Седня раскрывал после титановой мембраны, синус+увеличивал ширину, один биоос. На днях выложу. ger_berra, конечно надоне уследил Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ждем.интересно)) Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да нет никаких особенностей. Я разве что дицинон назначаю перед операцией и дексаметазон после. Остальное как обычно: антибиотики, антисептики, противовоспалительные и т.д.В этом то и интерес за сколько до дицинон и доза, его ведь можно и после с дексаметозоном. И сколько дексометазона после и сколько дней.... Я не могу найти протокол как правильно вести пациента после аугментации.... Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В этом то и интерес за сколько до дицинон и доза, его ведь можно и после с дексаметозоном. И сколько дексометазона после и сколько дней.... Я не могу найти протокол как правильно вести пациента после аугментации....у всех свои протоколыя, например, не люблю уколы, по этому дексаметазон колю редко, однократно, 1г в/м.дицинон назначаю в таблетках (250 мг.). 2 табл. за 3 часа до операции, потом еще 8 таб. в течении первых суток. Всегда при синусах и блоках. Но не стоит переоценивать эти препараты. Они вас не спасут, если вы, скажем, хреново ушились. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) желательно конечно санировать. Может иметь. Но раз все зажило, значит прокатило ) Карлос, а сколько вы ждете при работе с мембранами (ауто+байос внутри)? Это очень интимный вопрос)).. зависит от стеночности дефекта и количество и качество аутокости...ну и много чего ещё - например если вместе с синусом, у меня все растет быстрее и лучше.. хватает даже только биосса... но обычно жду 6 месяцев... но был случай, когда и через 8 месяцев, кость была очень незрелая, с последующей, довольно сильной резорбцией... и наборот))... Изменено 20 июня, 2012 пользователем carloss Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у всех свои протоколыя, например, не люблю уколы, по этому дексаметазон колю редко, однократно, 1г в/м.дицинон назначаю в таблетках (250 мг.). 2 табл. за 3 часа до операции, потом еще 8 таб. в течении первых суток. Всегда при синусах и блоках. Но не стоит переоценивать эти препараты. Они вас не спасут, если вы, скажем, хреново ушились. В этом то и интерес за сколько до дицинон и доза, его ведь можно и после с дексаметозоном. И сколько дексометазона после и сколько дней.... Я не могу найти протокол как правильно вести пациента после аугментации....видимо имели ввиду 1 мл? В ампулах дексаметазона 4 мг. Я встречал протокол с первого дня 20 мг и в течение 4 х дней снижают дозировку. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 sorry, конечно 1 мл. Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 sorry, конечно 1 мл. спасибо, возмем на заметку!!! Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у всех свои протоколыя, например, не люблю уколы, по этому дексаметазон колю редко, однократно, 1г в/м.дицинон назначаю в таблетках (250 мг.). 2 табл. за 3 часа до операции, потом еще 8 таб. в течении первых суток. Всегда при синусах и блоках.Но не стоит переоценивать эти препараты. Они вас не спасут, если вы, скажем, хреново ушились.а вы не думали, что дицинон может помешать-уменьшить образование полноценного сгустка? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 по кури я бы поставил имплантаты уже через 4 мес. Да и более предсказуемо было бы, думаю.а в месте забора блока какую-то аугментацию проводили? там же имплант. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а вы не думали, что дицинон может помешать-уменьшить образование полноценного сгустка?вряд липосли синусов и блоков даже на фоне дицинона гематомы часто возникают а в месте забора блока какую-то аугментацию проводили? там же имплант.только мембранаи сгустокв данном случае этого достаточно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти