Bukovka Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 За заносчивость не прощу. Зуб и десна образуют карман, в который попали остатки пищи и это вызвало воспаление. Т.к. 8ка - зуб не функциональный и толку от него никакого нет, то надо удалить зуб, исчезнет карман и все заживет. Был бы функциональный зуб, мы бы думали как его сохранить.Врач-хирург(от Бога) с многолетним опытом не вызывает сомнений вообще.Я лучусь у этого доктора не один год.Зуб е беспокоит,не болит.Десна почти в идеале стала.Чищу зубы с радостью без каких либо проблем.Снимок отличный(доктор озвучил).Ноет гланда,прострелы в голове.Опять завтра схожу к доктору и озвучу Ваши "высказывания".......лишь бы всё удалить!!! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще раз, может быть буду услышан... Выложите ОПТГ, так, интереса ради... Ссылка на комментарий
Bukovka Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще раз, может быть буду услышан... Выложите ОПТГ, так, интереса ради... Завтра постараюсь сделать.Спасибо милые доктора от души вам за проявленное внимание к моей проблеме. Ссылка на комментарий
Bukovka Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Назначено лечение языкоглоточного нерва. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Lol, ну удачи ) 1 Ссылка на комментарий
Bukovka Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 шутник Вы.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну если диагноз который Вам поставили и Ваше поведение вызывают у меня грустную улыбку, что же можно еще поделать, кроме как посмеяться? С какой целью вы пришли на форум? Поболтать? Поболтайте с девочками на вуман.ру и т.п.Вам тут дали пару советов, но вы даже не удосожились снимок выложить. Сам себе буратино.Тема закрыта, будут проблемы - пишите ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения