Salma Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 eBite...c названием они по ходу прогадали)))))))))))) Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 c названием они по ходу прогадали))))))))))))Да ну, вместе с ценой очень даже гармонично сочетается)))-How much is it?- 25 тыр.- Ebait ! 3 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да ну, вместе с ценой очень даже гармонично сочетается)))-How much is it?- 25 тыр.- Ebait ! :D Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Посмотрел на Ютубе. Интересная штука!!! Наверное до России дойдёт в следующем столетии (всякие препоны по сертификации и т.п. бюрократия). Вопрос - а с повышенным рвотным рефлексом, как такую штуку применять, д-р Вит?Видел приблуду только у коллеги,сам только собираюсь приобретать,так,что на счет рвотного можно попробовать спросить у Вениамина на соседнем ресурсе(накоплен достаточный опыт в использовании дивайса) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У пациентов с выраженным рвотным рефлексом обычный слюноотсос тоже вызывает проблемы. Подавляющее большинство пациентов переносит девайс нормально. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я такую штуку видела на последней выставке в крокусе, только называлась eBite, производство мне сказали Корея, стоимость была , могу ошибаться,около 20-25 тыщ. http://www.dentalcom...M-with-Isolite/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти