kriokov Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) да, такое часто бывает. . Если у вас пока ничего не болит, то и не делайте ничего.+1, бывает , такое , что лунка самостоятельно быстро выполняется нормальными грануляциями, и потом эпителизируется без проблем. И еще, -- сгусток может дать ретракцию, и заполнить только часть лунки, а Вы это просто воспринимаете это как его полное отсутствие. Изменено 24 мая, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
TAlexeyFT Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 +1, бывает , такое , что лунка самостоятельно быстро выполняется нормальными грануляциями, и потом эпителизируется без проблем.И еще, -- сгусток может дать ретракцию, и заполнить только часть лунки, а Вы это просто воспринимаете это как его полное отсутствие.Прошу прошения, не совсем понял про частичное заполнение. Если смотреть в зеркало визуально там бездонная бочка, черная дыра. Или вы имеете виду, что благодоря сгустку по краям лунки образовалась нормальная грануляция? Благодаря чему я не испытываю боли? и лунка сама собой заживает?Да еще жена заметила, что из рта у меня отвратный запах идет. p.s. ничего под рукой не было, я прополоскал водой с солью. Честно сказать намучился и ждать очередного воспаления нет сил. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Прошу прошения, не совсем понял про частичное заполнение. Если смотреть в зеркало визуально там бездонная бочка, черная дыра. Или вы имеете виду, что благодоря сгустку по краям лунки образовалась нормальная грануляция? Благодаря чему я не испытываю боли? и лунка сама собой заживает?Да еще жена заметила, что из рта у меня отвратный запах идет. p.s. ничего под рукой не было, я прополоскал водой с солью. Честно сказать намучился и ждать очередного воспаления нет сил.запах могут давать следы оставшегося лекарства, содержащие йодоформ, еще может привкус во рту быть специфический , чем то йод напоминающий.Про дыру вместо лунки, не видя, ничего не скажешь, гранулирует лунка и со стенок и со дна. Не болит не лезьте туда, будет беспокоить делайте как Bier советует, переболит и заживет. Ссылка на комментарий
katy210 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ....................... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Bier нарушение правил Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ......................пациентам запрещено давать советы и вообще отвечать в чужих темах!!! Ссылка на комментарий
TAlexeyFT Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В пятницу решил всё таки сходить для успокоения сердца к своему стоматологу, дабы он на живом примере смог бы принять решение. Он подтвердил, что всё полностью вывалилось, но всё таки предложил вернуться к кровяному сгустку. Без наркоза и серьезных чисток, он аккуратно поковырял дно лунки и положил альвожил в небольшом количестве. Прошло 24+6 часов. пока всё держится. Боли как не было так и нет. Это мой 4-ый сгусток!!!Спасибо всем за советы, отпишу как всё закончиться. Если есть ещё какие мнения, рад буду услышать. Ссылка на комментарий
TAlexeyFT Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всё вроде пока держится. На прошлой неделе выскочил альвожил. Пару дней назад во время шампанского, часть сгустка разрушилось, образовалась небольшая дырка в самом сгустке, на утро всё куда-то затянулось. Чувствую себя биороботом. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всё вроде пока держится. На прошлой неделе выскочил альвожил. Пару дней назад во время шампанского, часть сгустка разрушилось, образовалась небольшая дырка в самом сгустке, на утро всё куда-то затянулось. Чувствую себя биороботом.дк уже можно расслабиться, столько времени прошло. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти