punkrat Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Коллеги, есть желание заказать набор насадок для скалера на ebay. На работе у меня Amdent скалер, если я правильно понимаю есть два основные типа насадок: 1) Sirona/KaVo/Amdent style - насадки с наружной резьбой на хвостовике2) EMS/Woodpaker style - насадки с внутренней резьбой на хвостовикея прав с этой классификацией? выбрал себе два набора насадок сироновских, хочу уточнить подойдут ли они к скалеру Amdent? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carioznik Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 подойдут ли они к скалеру Amdent?у амдента - своя резьба "нестандартная" , к нему ничего не подходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punkrat Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вот черт, жаль то как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punkrat Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Carioznik, огромное вам спасибо благодаря вам нашел переходник для скалера, куплю и можно будет закупиться Вудпекером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punkrat Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) ... и еще один вопрос, коллеги, на ebay выбрал вот такой набор:http://www.ebay.com/...#ht_8465wt_1322 нагуглил что выпустила его очередная китайская фирма -SKYSEA, насадки покрыты "специальным покрытием" (состав видимо засекречен))) что можете сказать о качестве сабжа, спасибо Изменено 5 мая 2012 пользователем punkrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KYRILLOS Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 эти насадки выпускает фирма woodpecker я пользуюсь стальными(цветом) нареканий нетвопрос только в том вышлют вам именно это фирмы или другии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 26 апреля 2012 - 20:53 Carioznik, огромное вам спасибо благодаря вам нашел переходник для скалера, куплю и можно будет закупиться Вудпекером)) Коллеги, помогите! У меня возникла проблема: есть скалер Амдент и насадки NSK. Работаю в бюджетной клинике, выбирать не приходится. Может быть, существует какой-нибудь переходник, чтобы их совместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoroNa Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Подниму тему. Тоже сейчас задались вопросом смены насадок амдент на емс стандарт. Купили установу б/у. Менять у/з не хочется. Поскажите, кто знает, где можно приобрести переходник с амдент на емс?Гугл выдает украинские сайты, но с доставкой, думаю, сложно будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас