punkrat Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Коллеги, есть желание заказать набор насадок для скалера на ebay. На работе у меня Amdent скалер, если я правильно понимаю есть два основные типа насадок: 1) Sirona/KaVo/Amdent style - насадки с наружной резьбой на хвостовике2) EMS/Woodpaker style - насадки с внутренней резьбой на хвостовикея прав с этой классификацией? выбрал себе два набора насадок сироновских, хочу уточнить подойдут ли они к скалеру Amdent? Спасибо. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 подойдут ли они к скалеру Amdent?у амдента - своя резьба "нестандартная" , к нему ничего не подходит 1 Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот черт, жаль то как... Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Carioznik, огромное вам спасибо благодаря вам нашел переходник для скалера, куплю и можно будет закупиться Вудпекером)) Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ... и еще один вопрос, коллеги, на ebay выбрал вот такой набор:http://www.ebay.com/...#ht_8465wt_1322 нагуглил что выпустила его очередная китайская фирма -SKYSEA, насадки покрыты "специальным покрытием" (состав видимо засекречен))) что можете сказать о качестве сабжа, спасибо Изменено 5 мая, 2012 пользователем punkrat Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 эти насадки выпускает фирма woodpecker я пользуюсь стальными(цветом) нареканий нетвопрос только в том вышлют вам именно это фирмы или другии Ссылка на комментарий
Ana Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 26 апреля 2012 - 20:53 Carioznik, огромное вам спасибо благодаря вам нашел переходник для скалера, куплю и можно будет закупиться Вудпекером)) Коллеги, помогите! У меня возникла проблема: есть скалер Амдент и насадки NSK. Работаю в бюджетной клинике, выбирать не приходится. Может быть, существует какой-нибудь переходник, чтобы их совместить? Ссылка на комментарий
KoroNa Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Подниму тему. Тоже сейчас задались вопросом смены насадок амдент на емс стандарт. Купили установу б/у. Менять у/з не хочется. Поскажите, кто знает, где можно приобрести переходник с амдент на емс?Гугл выдает украинские сайты, но с доставкой, думаю, сложно будет ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти