IngvarB Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может быть, давно не интересовался этой темой. Охлаждение присутствует только в виде подачи дист. воды с установки, другого боюсь не получится. Адаптера для охлаждения на тот момент не было, поэтому подсказать не смогу. Но еще раз повторюсь, что вещь бесполезная. Пьезо пилит, она нет. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может быть, давно не интересовался этой темой. Охлаждение присутствует только в виде подачи дист. воды с установки, другого боюсь не получится. Адаптера для охлаждения на тот момент не было, поэтому подсказать не смогу. Но еще раз повторюсь, что вещь бесполезная. Пьезо пилит, она нет.Спасибо! Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Обладатели "Surgystar" отзовитесь. Интересует насколько он хорош в работе, сравнивали с аналогами? Цена на него на сайте юнидента порядка 100 тыс. По сравнению с другими аппаратами это гораздо дешевле. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мне нравится, много регулировок, не будет работать при не затянутой насадке, перед началом работы сам себя тестирует и пишет если есть неисправность (например не затянута насадка). Пробовал mectron touch со светом. Со светом очень удобно + есть режимы для кортикалки, губчатой кости, перио и т.д. + есть насадки для имплантации, т.е. не нужен физиодиспенсер. Но на mectron цена значительно выше. На Surgystar работаю с налобным фонарем. Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне нравится, много регулировок, не будет работать при не затянутой насадке, перед началом работы сам себя тестирует и пишет если есть неисправность (например не затянута насадка). Пробовал mectron touch со светом. Со светом очень удобно + есть режимы для кортикалки, губчатой кости, перио и т.д. + есть насадки для имплантации, т.е. не нужен физиодиспенсер. Но на mectron цена значительно выше. На Surgystar работаю с налобным фонарем.А разве насадки с мектрона не подходят к сургистару? Пилят они одинаково (в плане мощности)? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А разве насадки с мектрона не подходят к сургистару? Пилят они одинаково (в плане мощности)?На счет насадок не в курсе, надо купить что ль насадку от мектрона. По мощности думаю примерно одинаково. Сургистар корни пилит. Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Использовал Пьезотом для атравматичного удаления и удаления ретенированных 8-х зубов. Очень понравилось, но время работы немного увеличивается. Не представляю как УЗ наконечник, даже с "нужными насадками" может с этим справиться. Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На счет насадок не в курсе, надо купить что ль насадку от мектрона. По мощности думаю примерно одинаково. Сургистар корни пилит.Спасибо. Буду собирать денежные единицы Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу поделиться своей радостью. 2 недели назад набрел в юниденте на dmetec surgystar за 100т.р., глазам не поверил(так как везде около 260т.р.) Позвонил, нехотя подтвердили о б акции. Короче вчера распечатал- вроде все новое, в упаковке. Брал у коллег на пробу НСК, мне показалось что кореец круче пилит кость(попробовал свинную). На вид аппарат достоиный, набор всех фрез есть, обещают приличный сервис. Попробую, поюзаю, отпишусь. Иногда стоит верить в чудеса. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хочу поделиться своей радостью. 2 недели назад набрел в юниденте на dmetec surgystar за 100т.р., глазам не поверил(так как везде около 260т.р.) Позвонил, нехотя подтвердили о б акции. Короче вчера распечатал- вроде все новое, в упаковке. Брал у коллег на пробу НСК, мне показалось что кореец круче пилит кость(попробовал свинную). На вид аппарат достоиный, набор всех фрез есть, обещают приличный сервис. Попробую, поюзаю, отпишусь. Иногда стоит верить в чудеса.искренне поздравляю! Были отзывы коллег, неплохие по корейцу. Жду обязательно отзывов. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 искренне поздравляю! Были отзывы коллег, неплохие по корейцу. Жду обязательно отзывов. +1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю! Ждем интересных работ! Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересуют отзывы Bonart Arteotomy OP. Насадки от Mectron.Power Supply:110v-115V ±5% ~50/60Hz 30VA 220-230V ±5% ~50/60Hz 30VAWorking Frequency: 26KHz ~ 32KHzDelivery Rate of Pump: Max. 100 ml per minute Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть же физиодиспенсер и ультразвук в одном аппарате ? Может кто помнит название производителя , есть ли в России они и сертифицированы такие аппараты ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Коллеги, не засоряйте тему, для торговли есть соответствующий раздел и "личка" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти