kriokov Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не обижайтесь, значений слова "бред" много, в данном случае это не оскорбление, в контексе сообщения его следует понимать, что Ваше мнение в корне отличается от мнения написавшего, и он считает что Ваше мнение не верно. По поводу ИМХО или ИМХО́ (англ. IMHO), — выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» In My Humble Opinion Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 aaaaaaaaaaaaa IMHO?! In My Humble Opinion . Thank you. I understandя всё понял, сам извиняюсь, пардон Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Попробовал прикрутить насадку от пьезотома на скалер- не подошла, резьба другая. Хитрые, блин ))а кто был донором а кто реципиентом - если не секрет ?))) Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пользую пьезотом NSK уже не один год. Доволен. Забор блока 1,5х3 см с ветви челюсти 5-7 минут. Конечно, привыкнуть надо. Использую при синус-лифтинге, цистэктомии с ретроградной пломбировкой, увеличение клинвысоты... Доволен. Советую. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nsk &ems Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как возможная альтернатива ультразвуку --КОМЕТ выпускает насадки для работы с костью (пилы трех видов и еще несколько насадок) для ЗВУКОВЫХ наконечников (только своих и Sonicflex) и адаптер на наконечник под внешнее охлаждение. Думаю, что можно от помпы физика подключить охлаждение к адаптеру. Наконечник звуковой , частотка около 6 Кгц, амплитуду не пишут. Наконечник подключается через соеденение мультифлекс к турбинному выходу установки. Толщина пил 0.45 мм . Есть видио, на сайте КОМЕТ, работа отвращения не вызывает, только как всегда нет реального отсчета времени на пропилы и забор. Может кто пользовался или видел живьем при работе? Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Где-то месяц назад купил себе пьезотом НСК-ВАриосург со светом. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 to Crossovokискренне поздравляю! Но про звуковую альтернативу задал вопрос только с одной целью-- возможна ли полноценная замена ультразвуку, звуковым дивайсом, при условии , что использовать собираешься этот прибамбас (пилы) только для расщипления и забора блока? Так как, цена тоже значение имеет. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В звуковых очень маленькая мощность и частота низкая, а значит пилить будете пол дня. Кстати, оказалось у НСК мощность всего 18 Ватт. А я думал... Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Но пилит- то нормально. В одной клинике, где я работаю такой же. Мне нравится. Но бором иногда быстрее )) Изменено 26 июня, 2012 пользователем als00 1 Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да, пилит нормально. Интересно, как пилит Сателек при мощности 70 Ватт? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Такой недавно приобрели на выставке за 70т.р. Понравилось, что при незатянутой насадке работать не будет. Так сказать защита от дураков.http://3nitysupply.com/index.php?route=product/product&product_id=72 Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 70 т.р. - считай, что халява! Я свой за 7450 $ купил. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 70 т.р. - считай, что халява! Я свой за 7450 $ купил.Я так и считаю, т.к. по ссылке он стоит значительно дороже Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, пилит нормально. Интересно, как пилит Сателек при мощности 70 Ватт?Кроссовок, а у них на имплантцентре 70 ват или на отдельном сонике? Просто имплантцентр же с физиодиспенсером в одном флаконе. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На сколько я знаю, новые модели не отличаются по мощности. Все имеют турбо-режим - 70 ватт. И Пьехотом-2, и Пьезотом-СОЛО, и Имплантцентр. Один доктор был в Германии на выставке и перепробовал все пьезотомы, в итоге купил Сателек, т.к. реально самый мощный и быстрее всех пилит. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Поддержу вопрос про Komet (Sonicflex)!! Тоже очень интересуетCrossovok: поздравляю!! А насадки дополнительные какие-нть докупали или пока только базовый?В частности набор для закрытого синуса? Изменено 28 июня, 2012 пользователем viruzzz Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Купил дополнительно 8 насадок. Про набор для закрытого синуслифта даже не слышал. Можно подробнее, что туда входит. Знаю о насадках для открытого синуслифта, у меня есть несколько штук. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Вот такой http://www.nsk-nakanishi.co.jp/ru/dental/product/accessorie/pr070611.htmlПлюс еще насадка без покрытия для поднятия слизистой, но на сайте ее не нашел, но в новом каталоге есть Изменено 28 июня, 2012 пользователем viruzzz Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отдельная насадка для поднятия мембраны nsk sg70 Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По ссылке - набор насадок для имплантации, а не для закрытого синуслифта. Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ничего интересного в Komet(Sonicflex) нет. Когда были в Германии на учебе доктор местный присоветовал, был в очень большом восторге. Я как вернулся заказал сразу, ждал полгода. Пилит конечно, но очень и очень слабо. Никому эту вещь не советую Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ничего интересного в Komet(Sonicflex) нет. Когда были в Германии на учебе доктор местный присоветовал, был в очень большом восторге. Я как вернулся заказал сразу, ждал полгода. Пилит конечно, но очень и очень слабо. Никому эту вещь не советуюспасибо за ответ. насадки чьи использовали,,? KaVo ? Komet? алмаз или пилы? Изменено 29 июня, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спасибо за ответ. насадки чьи использовали,,? KaVo ? Komet? алмаз или пилы?Насадки Komet, пилы. Алмазные идут на ортопедию, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Насадки Komet, пилы. Алмазные идут на ортопедию, если я не ошибаюсьСпасибо, и в Комете и в Каво есть алмазы для работы с костью, но если пилы не работают смысла брать нет, без пил это в хирургии просто дорогая игрушка . Как Вы внешние охлаждение физ раствора подключали? Через отдельную помпу, через физик? И еще вопрос, адаптер для охлаждения куда в наконечник вворачивается в сопло (Рабочию часть) или туда . где соеденение со шлангом турбинного выхода установки? И если есть возможность сделать фото наконечника с адаптером и залить, буду признателен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти