Crossovok Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С какой целью трансп. нерва? Для имплантации? Если да - баян! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Латерализация нижнего альвеолярного нерва вообще штука жестокая . Сам я не разу не делал ,но 2 раза видел. Псевдонаучные эксперименты над людьми.Чувствительность восстанавливается очень медленно и не всегда... 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если да - баян! Почему баян? Делают Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Потому что риск латеризации не оправдан. Особенно после появления методик 3Д-костной пластики. Делать-то может и делают, но Вы сами написали о потере чувствительности и часто стабильной. 1 Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну для синуса и удалений мне соник не нужен. Я турбиной делаю ) она всяко быстрее. Ну NSK дешевле конечно, но тоже как-то около 7000 у.е. что-ли...осада (osada)--- 2000 долл Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 осада (osada)--- 2000 долл осада по отзывам достойный аппарат мощьностью 10 вт, только за 2000 наврядли Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну плюсы тоже есть) та же трансп нерва)И часто проводите данную манипуляцию? Ссылка на комментарий
merson Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 местный дилер приносил в клинику тестировать осаду ) с метроном ни в какое сравнение ,да и выглядит немного странновато ,как для японской сборки\разработки ,имхо -китай, из опробованного -на высоких мощностях очень сильно греется наконечник не смотря на охлаждение насадки .местами больно держать ,при уменьшении мощности -теряется скорость распила/обработки .. В итоге не стали выдумывать- купили мектрон .Используем -синусы ,расщепления ,реже ретенированные Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Правильно, Мектрон поинтереснее Осады, НСК интереснее Мектрона, а Сателек (третий) интереснее НСК ) Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 осада по отзывам достойный аппарат мощьностью 10 вт, только за 2000 наврядли2000 было до НГ ) доставка ещё м.б. 100 Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 2000 было до НГ ) доставка ещё м.б. 100дятел ещё делает типа мектрона аппарат пьезо .... 2000 - 2500 стоит Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Правильно, Мектрон поинтереснее Осады, НСК интереснее Мектрона, а Сателек (третий) интереснее НСК )цена имеет значение)))но вообще я год с мектроном работал - аппаратом доволен. Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да уж, печально. Спасибо форуму, присматривался раньше к дятлу. А где осаду купить в России? Обыскался. А сателек 1 на какой позиции по отношению к остальным? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Попробовал прикрутить насадку от пьезотома на скалер- не подошла, резьба другая. Хитрые, блин )) Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да уж, печально. Спасибо форуму, присматривался раньше к дятлу. А где осаду купить в России? Обыскался. А сателек 1 на какой позиции по отношению к остальным? Дятел, Осада - отстой. На первом месте Сателек-3, на втором НСК Вариосург и остальные Сателеки, все остальное волочится сзади. Ссылка на комментарий
Doktor Max Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 все дело в том, что покупаю я не на свои деньги. И если мне купят что-то одно, то не купят потом другое. Вашими словами можно ответить на любое нежелание что-то купить. Мол деньги берете большие, а ЭТО не покупаете.Ну так все дело в том, что далеко не все нужно. Одно дело купить физиодиспенсер, который однозначно нужен, или второй набор свёрел для имплантации. Другое дело покупка прибора, за немалые деньги, которым удобнее делать 2 редких манипуляции.Думаю,что у всех кто покупает не на свои кровные,ситуации похожие. но с определенного момента я перестал экономить чужие деньги. Главное донести ужасную необходимость заказываемого прибора.Я года два периодически вел разговор о пьезо.потом смирился, а год назад сами предложили купить. Использую для блоков и синусов,расщепления. Несколько увеличилось время забора блока, но вращающиеся инструменты типа фрез сейчас кажутся фильмом ужасов. И послеоперационный период проходит значительно легче(меньше отек.болей почти нет) У меня NSK. покупай,не пожалеешь! К скорости привыкнешь (это не самое главное-имхо) Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дятел, Осада - отстой. На первом месте Сателек-3, на втором НСК Вариосург и остальные Сателеки, все остальное волочится сзади.Сателек уже 3??? В смысле пьезотом-3? Пока только второй видел.. Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А разница в стоимости сателеа и нск существенная? И кто-нть в финляндии покупал оборудование? Через них не дешевле? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем viruzzz Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 господа я тут зачитывался что лучше купить? сколько заплатить? и т.д и т.п." Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице..." не попадайтесь на китайские nsk? покупайте оригиналы, разница и в цене и в качестве Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А чем плох nsk? У меня и диспансер и пьезо. Хорошо работают Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сателек уже 3??? В смысле пьезотом-3? Пока только второй видел.. Опечатался. Сателек-2. Под остальными Сателеками имеел в виду Сателек и Сателек-Соло. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати, у НСК и Сателек рабочая частота 28-32 кГц и 28-36 кГц. Это выше, чем у Вудпекера, Мектрона и остальных. У них 24-29 кГц. Следовательно, скорость работы у НСК и особенно Сателека выше. Так же они имеют импульсный режим и меньше греют кость. Максимальная мощность Сателека 70 Ватт, номинальная 50 Ватт. У НСК так и не смог узнать мощность, нигде не указано. Предполагаю, Ватт 50 должно быть. Для сравнения, у Вудпекера всего 20 Ватт, нет импульсного режима и низкая частота. Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А чем плох nsk? У меня и диспансер и пьезо. Хорошо работаюту вас наверно оригиналы! Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто-нибудь! Покажите мне подделку пьезотома или физиодиспенсера!!! Я еще понимаю, китайцы подделывают наконечники, но они и стоят в 10 раз дешевле. Кто-нибудь, покажите мне пьезотомнск за 750 долларов! Доктора, вы когда пишите всякий бред, обосновывайте его фактами, а не просто своим "ИМХО". Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто-нибудь! Покажите мне подделку пьезотома или физиодиспенсера!!! Я еще понимаю, китайцы подделывают наконечники, но они и стоят в 10 раз дешевле. Кто-нибудь, покажите мне пьезотомнск за 750 долларов! Доктора, вы когда пишите всякий бред, обосновывайте его фактами, а не просто своим "ИМХО".я не знаю что такое "имхо" это сленг какой то или аббревиатура но когда предлагают нск с наконечником вместе за 2300 зелёных задумаешься отправишь письмо на завод или позвонишь или-же свяжешься с официальным представителем этого нск у вас в стране и они обе снят что такой-же аппарат выпускают китайцы под тем же названием но при проверке окажется как не тикай по кнопкам программы не переключаются, на педали цветное ваше ничего не делают и т.д. и т.п.к стати на счёт имхо я и раньше встречал это слово и думал что это кого то зовут так какого то участника если не затруднит объясните что это значит жутко интереснои на счет бреда на сколько я знаю в русском языке если так обратиться значит наносишь оскорбление, я правильно понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти