Yulechka1986 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемые коллеги! Подскажите! Мужу назначили перед имплантацией костную пластику с материалом био - осс и сказали цена материалов - 20 000 , и еще 10- ка цена самой операции. Отсутствуют зубы 4.7.,4.6.,4.5. Подскажите по ценовой политике корректно? мне почему - то казалось, что цена материалов дешевле. Я детский доктор, не интересовалась раньше ценой кости. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемые коллеги! Подскажите! Мужу назначили перед имплантацией костную пластику с материалом био - осс и сказали цена материалов - 20 000 , и еще 10- ка цена самой операции. Отсутствуют зубы 4.7.,4.6.,4.5. Подскажите по ценовой политике корректно? мне почему - то казалось, что цена материалов дешевле. Я детский доктор, не интересовалась раньше ценой кости. Заранее спасибо!интернет вам в помощь - на nsella.ru посмотрите Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 0.5 гр 3500-4000Всё зависит от объёмаЕсли в области 3-ех зубов, то может много потребоваться Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо! Да, я вот тоже подумала что видимо 4000 умножаются на несколько участков Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всё верно Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И не забывайте про мембрану Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не предлагали свою кость использовать ? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не предлагали свою кость использовать ?он использовал и свою и био - осс и мембрану - сегодня платежку рассматривала - самое дорогое винты и мембрана..А подскажите, уважаемые коллеги! сколько нужно дней принимать именно жидкую пищу и сколько ходить с пращевидной повязкой? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вообще если можете поподробнее рекомендации расскажите, а то че то доктор как - то странно сказал месяц пращевидную повязку носить.. а как если человек весь день на работе? Сама всегда даю подробные рекомендации своим пациентам, а этот че то мало сказал - радует хоть что руки у него хорошие, швы аккуратные, отека почти нет и болей. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А мы еще не у себя в городе делали, поэтому придется снимать швы и наблюдаться у другого... Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 эээм....простите, какую повязку? вам же не остеосинтез делали. что то я в недоумении пока. Ссылка на комментарий
Александр2000 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нууу... если целый месяц сказали носить.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я что-то тоже не понял. На обычную костную пластику повязка вообще не нужна. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А остеосинтез как проходит? Я даже книгу скачала вчера - костная пластика... про операцию и ее ход начиталась а про уход и реабилитацию там мааленький абзац посоветуйте где прочитать.. а то я беспокоюсь сколько и как его кормить и как носить эту повязку и надо ли Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 аа прочитала - остеосинтез - при переломах! нее остеосинтеза точно не делали.. брали донорский участок с подбородка и перенесли его в область отсутствующих 4.7., 4.6 и 4.5.. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Теперь понятно, это давящая повязка на донорскую область чтоб не было гематомы. Но месяц это перебор.Как, кстати, чувствительность н/ резцов? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Теперь понятно, это давящая повязка на донорскую область чтоб не было гематомы. Но месяц это перебор.Как, кстати, чувствительность н/ резцов?чувствительность в норме, отека в этой области уже нет, есть небольшой отек в подчелюстной области справа...через сколько обычно проходит - неделя? и как питаться так никто и не ответил=))) Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 обычный рацион на здоровой стороне.Поправляйтесь. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 обычный рацион на здоровой стороне.Поправляйтесь.Заранее спасибо! а по вашему опыту через сколько дней проходит отек? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Первые 3ое суток отек увеличивается, после спадает, но темп зависит от мнежества причин.Думаю, чтоб было совсем незаметно столо, то неделя, может чуть больше. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Первые 3ое суток отек увеличивается, после спадает, но темп зависит от мнежества причин.Думаю, чтоб было совсем незаметно столо, то неделя, может чуть больше.Спасибо! а то я что - то переживаю, т.к. сначала не было в поднижнечелюстной области отека, а сегодня ( на вторые сутки то есть где - то ) появился, я пропальпировала - не плотный такой мягкий достаточно, швы, слизистую осмотрела - не воспаленная Логически подумала - если б было воспаление - была бы ведь боль, гиперемия так ведь? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Теперь понятно, это давящая повязка на донорскую область чтоб не было гематомы. Но месяц это перебор.Как, кстати, чувствительность н/ резцов?Сегодня говорит появилось ощущение у нижних резцов как будто анестезия отходит... это нормально? через сколько восстанавливается? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 забор блока с подбородка зачастую сопровождается временной или постоянно потерей чувствительности нижних резцов. На форуме одна дама описала случай и некроза пульпы. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 забор блока с подбородка зачастую сопровождается временной или постоянно потерей чувствительности нижних резцов. На форуме одна дама описала случай и некроза пульпы. О_о Ссылка на комментарий
Aurumlex Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Точные сроки восстановления назвать нельзя, они строго индивидуальны!!! Либо, как написано выше, восстановление не наступает!! Это вполне прогнозируемое последствие при заборе кости в области подбородочного симфиза!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти