Перейти к публикации
Стоматология для всех

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ СЛУЖБЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ НОБЕЛЬ БАЙОКЕР!!!

Doc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги!

Тут уже обсуждали достоинства и недостатки клиентской службы компании Нобель Байокер. Многие сетовали на то, что непонятно кому пожаловаться на безобразия, которые эта служба творит. На днях я встречался с Александром Смирновым из высшего менеджмента компании. Он был очень удивлен моим рассказом о недовольстве клиентов и перечислял сколько всего было сделано для улучшения ситуации. По его просьбе я создаю этот топик, чтобы каждый мог сюда пожаловаться. Можете просто скопировать жалобы из предыдущих топиков. Просьба, по возможности, говорить не просто "как все плохо", а давать конкретные жалобы, по возможности на конкретных людей, в конкретные даты и конкретные ситуации. Как только здесь накопится достаточно материала, я дам Александру ссылку и он постарается ответить на все жалобы. Заранее приношу благодарность А.Смирнову, который несмотря на огромную занятость, выразил желание разобраться в ситуации лично.

у нас вроде не было особых проблем, все имплантаты и абатменты получаем в течение 1-2х дней.

Питер

Ок. Ситуация у нас в клинике.

В МАЕ 2007 года новый филиал начал работу, заказали имплантаты, попросили прислать договор. Имплантаты прислали, счет прислали неправильный (это обычное дело). Мы запросили выслать правильный счет и еще раз попросили договор. Прислали счет опять без нашей скидки, извинились, обещали выслать новый. Потом еще раз, потом еще двадцать раз.

Результат: сегодня на дворе 6 НОЯБРЯ 2007 года. Компания Нобель Байокер до сих пор не получила денег по тому счету по одной простой причине, что правильного счета мы не можем у них добиться вот уже полгода!!! Мало того, после ПЯТИ месяцев обещаний выслать договор и новый счет, когда мы в сто первый раз позвонили и с ножом к горлу пристали к человеку, который все время обещал договор выслать, выяснилось, что этот человек вообще договорами не занимается и перенаправил к другому человеку, которого на месте вечно нет, сейчас он неделю в командировке и когда будет и как с ним связаться никто сказать не может. Мы нашли подпольными путями сотовый телефон человека, он тоже не отвечает. Я сильно извиняюсь перед компанией Нобель Байокер, но иначе как БАРДАКОМ это не назвать! Шестой месяц подряд не получить договор и правильный счет, при этом получив продукцию, такого у меня не было еще ни разу и ни с кем. Я конечно могу тихо забыть про тот счет, раз деньги в компании никому не нужны, но вообще-то это не в моих правилах. Потому еще раз настоятельно прошу выслать, наконец, договор и счет.

Вот ведь народ! Когда просто речь зашла о Нобеле, так возмущенным лицам не было числа. Как только создали специальный топик для того, чтобы помочь компании определить слабые стороны и их ликвидировать, так раз-два и обчелся!

Вот ведь народ! Когда просто речь зашла о Нобеле, так возмущенным лицам не было числа. Как только создали специальный топик для того, чтобы помочь компании определить слабые стороны и их ликвидировать, так раз-два и обчелся!

Просто все уже высказались раньше и на новый топик слов не осталось :)

Просто все уже высказались раньше и на новый топик слов не осталось :D

Да нет, думаю дело в другом. Еще в "Золотом теленке" был великолепный момент, когда Паниковского поймали за воровство, все стояли и кричали, звали милицию, как только пришел Остап Бендер и стал спрашивать кто будет свидетелем, толпа моментально рассосалась. :)

Да нет, думаю дело в другом. Еще в "Золотом теленке" был великолепный момент, когда Паниковского поймали за воровство, все стояли и кричали, звали милицию, как только пришел Остап Бендер и стал спрашивать кто будет свидетелем, толпа моментально рассосалась. :)

У нас проблем с поставками нет.

Но отзывов негативных я слышал много. Пересказывать их из вторых уст смысла не вижу.

• 1 месяц спустя...

начались постоянные задержки с формирователями и абатментами.

Санкт-Петербург.

начались постоянные задержки с формирователями и абатментами.

Санкт-Петербург.

после тура 6-8 декабря было столько заказано, что они взяли еще двух человек в отдел продаж и не справляются. Обещают в ближайшее время завезти вдвое больше обычного, чтобы всех удовлетворить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх