nabokastom Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Предварительное препарирование(Зубы депульпированы,безштифтовый билдап).После, ретракция Джинджи пак 00! И оттиск! Очень жду критики! Особенно о безштифтовом билдапе на фронтальных зубах н/ч,ретракции, оттиске,ну и так!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nabokastom Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень плохо.я сам понимаю,опыта не так уж много(толко интернатура) Если не трудно расскажите ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) я сам понимаю,опыта не так уж много(толко интернатура) Если не трудно расскажите ошибки На мой взгляд -- перепрепаровка - снято очень большое количество тканей- препаровка с поднутрениями - как будто обратный конус вместо культи- уступы - "лыжня" или overlip- крайне травматичная ретракция - кмк на 42? зубе будет у вас рецессияоттиск - пока без комментариев.. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ст@ся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasoleil Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) файлы удалены? Изменено 14 февраля 2012 пользователем kasoleil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Доктор растроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Отряд не заметил потери бойца....На днях технику посоветовал на форуме пообщаться,он ответил "Начнут опускаловом заниматься...". "Учись студент,к вопросам надо подходить ширше, а к лЮдям- мягше"(Приключения Шурика) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Отряд не заметил потери бойца....На днях технику посоветовал на форуме пообщаться,он ответил "Начнут опускаловом заниматься...". "Учись студент,к вопросам надо подходить ширше, а к лЮдям- мягше"(Приключения Шурика) .Мой техник, наоборот - "Там так забавно: есть те, кто умничает, и те, кто стебёт, причем смешно. Но в техническом разделе атмосфера дружелюбнее"Автор ждал критики - и его никто не обижал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Мой техник, наоборот - "Там так забавно: есть те, кто умничает, и те, кто стебёт, причем смешно. Но в техническом разделе атмосфера дружелюбнее"Автор ждал критики - и его никто не обижал.Согласен, в данном случае, но, периодически, хочется прибавить толерантности отдельным авторам...Ведь здесь есть и "дети" , и "пенсионеры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsonov Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А фотки где?ААААБИДЕЛИ доктора,спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Такая примерно препаровка? Скажу сразу мой только бублик. http://i032.radikal.ru/1202/4d/3eafd2faa2ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Примерно такая, но не в этом суть - автор оказался не готов к критике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Критикнули не так уж сильно. Только фоток нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Такая примерно препаровка? Скажу сразу мой только бублик. а что это с десной?ну, глубокий преп и лохмотья понятны.а белая она почему? некроз? или так действует нить с эпинефрином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ru Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 а что это с десной?ну, глубокий преп и лохмотья понятны.а белая она почему? некроз? или так действует нить с эпинефрином?на жидкий коффер похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) а что это с десной?ну, глубокий преп и лохмотья понятны.а белая она почему? некроз? или так действует нить с эпинефрином?Это ретракционная нить с пропиткой (Рецестиптин) долго стояла. Я думаю из-за этого. Ортопед прислал сразу после себя.Через пару дней вот таким становитсяhttp://s47.radikal.ru/i117/1202/42/8abe32a113ff.jpg Изменено 15 февраля 2012 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 омг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Это ретракционная нить с пропиткой (Рецестиптин) долго стояла. Я думаю из-за этого. Ортопед прислал сразу после себя.Через пару дней вот таким становитсяhttp://s47.radikal.ru/i117/1202/42/8abe32a113ff.jpgСтрашный сон ортопеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitasem Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 закрыть глаза и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Это ретракционная нить с пропиткой (Рецестиптин) долго стояла. Я думаю из-за этого. Ортопед прислал сразу после себя.Через пару дней вот таким становитсяhttp://s47.radikal.ru/i117/1202/42/8abe32a113ff.jpgПохоже что просто жидкотекучим залито. Сам так делаю вместо времяшек ,чтобы десну удержать.Вот только почему красного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Похоже что просто жидкотекучим залито. Сам так делаю вместо времяшек ,чтобы десну удержать.Вот только почему красного цвета?И это говорит человек который лазером перикорониты режет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortis Dente Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас