nabokastom Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Предварительное препарирование(Зубы депульпированы,безштифтовый билдап).После, ретракция Джинджи пак 00! И оттиск! Очень жду критики! Особенно о безштифтовом билдапе на фронтальных зубах н/ч,ретракции, оттиске,ну и так!!!!!! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень плохо. Ссылка на комментарий
nabokastom Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень плохо.я сам понимаю,опыта не так уж много(толко интернатура) Если не трудно расскажите ошибки Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я сам понимаю,опыта не так уж много(толко интернатура) Если не трудно расскажите ошибки На мой взгляд -- перепрепаровка - снято очень большое количество тканей- препаровка с поднутрениями - как будто обратный конус вместо культи- уступы - "лыжня" или overlip- крайне травматичная ретракция - кмк на 42? зубе будет у вас рецессияоттиск - пока без комментариев.. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Ст@ся Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) файлы удалены? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем kasoleil Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доктор растроен. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Отряд не заметил потери бойца....На днях технику посоветовал на форуме пообщаться,он ответил "Начнут опускаловом заниматься...". "Учись студент,к вопросам надо подходить ширше, а к лЮдям- мягше"(Приключения Шурика) . 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Отряд не заметил потери бойца....На днях технику посоветовал на форуме пообщаться,он ответил "Начнут опускаловом заниматься...". "Учись студент,к вопросам надо подходить ширше, а к лЮдям- мягше"(Приключения Шурика) .Мой техник, наоборот - "Там так забавно: есть те, кто умничает, и те, кто стебёт, причем смешно. Но в техническом разделе атмосфера дружелюбнее"Автор ждал критики - и его никто не обижал. 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мой техник, наоборот - "Там так забавно: есть те, кто умничает, и те, кто стебёт, причем смешно. Но в техническом разделе атмосфера дружелюбнее"Автор ждал критики - и его никто не обижал.Согласен, в данном случае, но, периодически, хочется прибавить толерантности отдельным авторам...Ведь здесь есть и "дети" , и "пенсионеры". Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А фотки где? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А фотки где?ААААБИДЕЛИ доктора,спрятал. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Такая примерно препаровка? Скажу сразу мой только бублик. http://i032.radikal.ru/1202/4d/3eafd2faa2ca.jpg Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Примерно такая, но не в этом суть - автор оказался не готов к критике. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Критикнули не так уж сильно. Только фоток нету Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Такая примерно препаровка? Скажу сразу мой только бублик. а что это с десной?ну, глубокий преп и лохмотья понятны.а белая она почему? некроз? или так действует нить с эпинефрином? Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а что это с десной?ну, глубокий преп и лохмотья понятны.а белая она почему? некроз? или так действует нить с эпинефрином?на жидкий коффер похоже Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) а что это с десной?ну, глубокий преп и лохмотья понятны.а белая она почему? некроз? или так действует нить с эпинефрином?Это ретракционная нить с пропиткой (Рецестиптин) долго стояла. Я думаю из-за этого. Ортопед прислал сразу после себя.Через пару дней вот таким становитсяhttp://s47.radikal.ru/i117/1202/42/8abe32a113ff.jpg Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 омг... Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 о_О Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это ретракционная нить с пропиткой (Рецестиптин) долго стояла. Я думаю из-за этого. Ортопед прислал сразу после себя.Через пару дней вот таким становитсяhttp://s47.radikal.ru/i117/1202/42/8abe32a113ff.jpgСтрашный сон ортопеда Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 закрыть глаза и плакать. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это ретракционная нить с пропиткой (Рецестиптин) долго стояла. Я думаю из-за этого. Ортопед прислал сразу после себя.Через пару дней вот таким становитсяhttp://s47.radikal.ru/i117/1202/42/8abe32a113ff.jpgПохоже что просто жидкотекучим залито. Сам так делаю вместо времяшек ,чтобы десну удержать.Вот только почему красного цвета? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Похоже что просто жидкотекучим залито. Сам так делаю вместо времяшек ,чтобы десну удержать.Вот только почему красного цвета?И это говорит человек который лазером перикорониты режет? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти