Ico Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Т.е. лечить так,чтоб потом перелечивать?Кать вот у тебя есть 10 летние наблюдения своего эндо?У меня нет .Я прсто представляю КАК я буду ретритить(не даи бог)свои работы когда раздолбал устье нафик SX и мезиалки до F1 с апексом 35 - 40 по ISO Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Кать вот у тебя есть 10 летние наблюдения своего эндо?У меня нет .Я прсто представляю КАК я буду ретритить(не даи бог)свои работы когда раздолбал устье нафик SX и мезиалки до F1 с апексом 35 - 40 по ISO Конечно нет!Я ещё столько не работаю .Как ты будешь ретритеть свои работы?Наверно,кайфово .Я думаю,что из нескольких зол приходится выбирать наименьшее.Возьмём,к примеру, кривой канал(рисовать не умею ).Устье оставим поуже,чтоб этот самый цервикальный дентин сохранить.Влезаем туда своими супергнущимися файлами,они там,бедолаги,напрягаются и один из них ломается...Чешем затылок... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Конечно нет!Я ещё столько не работаю .Как ты будешь ретритеть свои работы?Наверно,кайфово .Я думаю,что из нескольких зол приходится выбирать наименьшее.Возьмём,к примеру, кривой канал(рисовать не умею ).Устье оставим поуже,чтоб этот самый цервикальный дентин сохранить.Влезаем туда своими супергнущимися файлами,они там,бедолаги,напрягаются и один из них ломается...Чешем затылок... Кто не работает тот не ломает !Опыт -сын ошибок трудных.Кто-то прется от толстых конусных колбасин в каналах,а кто-то доволен тем,что прошел до верхушки и расширил на 3 номера. Ссылка на комментарий
Heineken Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я бы кинул в Вас солёным огурчиком за эту работу Без обид Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я бы кинул в Вас солёным огурчиком за эту работу Без обидТо что нарисовано что это должно значить, и чем вам не нравится? Ссылка на комментарий
Heineken Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 То что нарисовано что это должно значить, и чем вам не нравится?мне кажется к.каналы в апикальной 1/3 расширены не достаточно и не до верхушки. конечно я могу ошибаться, время покажет Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мне кажется к.каналы в апикальной 1/3 расширены не достаточно и не до верхушки. конечно я могу ошибаться, время покажетТо что недостаточно расширены согласен, а то что не доверхушки спорный вопрос и вопрос методики подготовки каналов. Ссылка на комментарий
Heineken Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 То что недостаточно расширены согласен, а то что не доверхушки спорный вопрос и вопрос методики подготовки каналов.конечно спорный, я не пытаюсь навязать свой вариант лечения (я не видел этого зуба в живую, не имел возможности поработать с апексом и сделать еще несколько снимков.поэтому трудно судить, но я бы сделал немного по-другому Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 конечно спорный, я не пытаюсь навязать свой вариант лечения (я не видел этого зуба в живую, не имел возможности поработать с апексом и сделать еще несколько снимков.поэтому трудно судить, но я бы сделал немного по-другомуЯ к тому что можно специально так готовить канал что получится паф, а можно немного по другому специально этого избегать. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) мне кажется к.каналы в апикальной 1/3 расширены не достаточно и не до верхушки. конечно я могу ошибаться, время покажетСравните протоколы обработки "Cactus" и "Koss" в одном кеисе апекс на 25.04 в этом 30.04 недообработка??Или может проекция невкусная. По картинке можно судить о гиперцементозе где анатомическое сужение и рентгенологическое сильно(1-3.5мм) разнятся. Просят обрабатывать до верхушки,не вопрос даваите колупать цемент))))))))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Ico Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сравните протоколы обработки "Cactus" и "Koss" в одном кеисе апекс на 25.04 в этом 30.04 недообработка??Или может проекция невкусная. По картинке можно судить о гиперцементозе где анатомическое сужение и рентгенологическое сильно(1-3.5мм) разнятся. Просят обрабатывать до верхушки,не вопрос даваите колупать цемент))))))))) видимо вопросы по расширению каналов и пафам будут такими же вечными как и Шекспировское - ту би о нот ту би Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти