Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Тюбуретка

koss

Рекомендуемые сообщения

:blink: Т.е. лечить так,чтоб потом перелечивать?

Кать вот у тебя есть 10 летние наблюдения своего эндо?У меня нет :D.Я прсто представляю КАК я буду ретритить(не даи бог)свои работы когда раздолбал устье нафик SX и мезиалки до F1 с апексом 35 - 40 по ISO :D

Кать вот у тебя есть 10 летние наблюдения своего эндо?У меня нет :D.Я прсто представляю КАК я буду ретритить(не даи бог)свои работы когда раздолбал устье нафик SX и мезиалки до F1 с апексом 35 - 40 по ISO :D

Конечно нет!Я ещё столько не работаю :D .Как ты будешь ретритеть свои работы?Наверно,кайфово :rolleyes: .

Я думаю,что из нескольких зол приходится выбирать наименьшее.

Возьмём,к примеру, кривой канал(рисовать не умею :) ).Устье оставим поуже,чтоб этот самый цервикальный дентин сохранить.Влезаем туда своими супергнущимися файлами,они там,бедолаги,напрягаются и один из них ломается...

Чешем затылок... :huh:

Изменено пользователем ger_berra

Конечно нет!Я ещё столько не работаю :D .Как ты будешь ретритеть свои работы?Наверно,кайфово :rolleyes: .

Я думаю,что из нескольких зол приходится выбирать наименьшее.

Возьмём,к примеру, кривой канал(рисовать не умею :) ).Устье оставим поуже,чтоб этот самый цервикальный дентин сохранить.Влезаем туда своими супергнущимися файлами,они там,бедолаги,напрягаются и один из них ломается...

Чешем затылок... :huh:

Кто не работает тот не ломает B)!Опыт -сын ошибок трудных.Кто-то прется от толстых конусных колбасин в каналах,а кто-то доволен тем,что прошел до верхушки и расширил на 3 номера.

То что нарисовано что это должно значить, и чем вам не нравится?

мне кажется к.каналы в апикальной 1/3 расширены не достаточно и не до верхушки. конечно я могу ошибаться, время покажет

мне кажется к.каналы в апикальной 1/3 расширены не достаточно и не до верхушки. конечно я могу ошибаться, время покажет

То что недостаточно расширены согласен, а то что не доверхушки спорный вопрос и вопрос методики подготовки каналов.

То что недостаточно расширены согласен, а то что не доверхушки спорный вопрос и вопрос методики подготовки каналов.

конечно спорный, я не пытаюсь навязать свой вариант лечения (я не видел этого зуба в живую, не имел возможности поработать с апексом и сделать еще несколько снимков.

поэтому трудно судить, но я бы сделал немного по-другому

конечно спорный, я не пытаюсь навязать свой вариант лечения (я не видел этого зуба в живую, не имел возможности поработать с апексом и сделать еще несколько снимков.

поэтому трудно судить, но я бы сделал немного по-другому

Я к тому что можно специально так готовить канал что получится паф, а можно немного по другому специально этого избегать.

Сравните протоколы обработки "Cactus" и "Koss" в одном кеисе апекс на 25.04 в этом 30.04 недообработка??Или может проекция невкусная. :) По картинке можно судить о гиперцементозе где анатомическое сужение и рентгенологическое сильно(1-3.5мм) разнятся. Просят обрабатывать до верхушки,не вопрос даваите колупать цемент))))))))) :lol:

Изменено пользователем Ico

Сравните протоколы обработки "Cactus" и "Koss" в одном кеисе апекс на 25.04 в этом 30.04 недообработка??Или может проекция невкусная. :) По картинке можно судить о гиперцементозе где анатомическое сужение и рентгенологическое сильно(1-3.5мм) разнятся. Просят обрабатывать до верхушки,не вопрос даваите колупать цемент))))))))) :lol:

видимо вопросы по расширению каналов и пафам будут такими же вечными как и Шекспировское - ту би о нот ту би :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх