Magdalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо больше всем за участие Разобралась, наконец, со своими зеркалами:1 зеркало ЕС-active Roder, размер 5, увеличивающее2 зеркало ЕС-active Roder, размер 4, плоское3 зеркало 298 Roder - зеркало для хирургии. Т.е. сейчас мне нужно зеркало плоское, размер 3, чтоб было легче работать Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо больше всем за участие Разобралась, наконец, со своими зеркалами:1 зеркало ЕС-active Roder, размер 5, увеличивающее2 зеркало ЕС-active Roder, размер 4, плоское3 зеркало 298 Roder - зеркало для хирургии.Т.е. сейчас мне нужно зеркало плоское, размер 3, чтоб было легче работать Умничка,Ань,успехов в работе! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Умничка,Ань,успехов в работе! Спасибки, Ирин! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо больше всем за участие Разобралась, наконец, со своими зеркалами:1 зеркало ЕС-active Roder, размер 5, увеличивающее2 зеркало ЕС-active Roder, размер 4, плоское3 зеркало 298 Roder - зеркало для хирургии.Т.е. сейчас мне нужно зеркало плоское, размер 3, чтоб было легче работать плоское с передней отражающей поверхностью. ну или номер 2. это как удобнее окажется... Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 плоское с передней отражающей поверхностью. ну или номер 2. это как удобнее окажется...Хорошо Ссылка на комментарий
сергей lemke Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 последнее время много читаю про микроскопы , хочу врача отправить на учёбу, самому наверное уже поздно переучиваться , и конечно надо выбрать какой покупать , нашёл стоматологическую установку UNIVERSAL ML со встроенным микроскопом фирмы OMS Словакия , но стоит вроде многовато 2 млн 200 тысяч, или купить отдельно микроскоп отдельно установку ? у кого был опыт в выборе и покупке микроскопа, подскажите, спасибо Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 за два миллиона вы купите установку морита (или сирона Т-нео, или планмека) + микроскоп лейка или карл цейс с большой долей вероятности.причем лейка возможна даже в налобной конструкции, но тогда теряется смысл микроскопа с точки зрении эргономики- ровная спина. потому что никакие бинокуляры и налобные микроскопы не позволят работать в полном объеме с прямой спиной. только микроскоп. Но зато футуристичность и вауэффект такой лейки за гранью возможного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти