Elenushka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ребят очень часто встречаются двухканальные нижние премоляры... и почему-то всегда корни раздваиваются на середине корня... какая топография встречается у вас и что делаете... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На медикаментозную обработку(горячим парканом) особое внимание обращаю. Ну и запаковать реально только инжектором. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да я приловчилась пломбировать в два посещения- в первое пломбирую один канал, во второе- распломбировую на половину первый чтоб был от средины корня доступ ко второму и пломбирую второй... но меня такая метода беситтт... извините за невежество- что такое гоячий паркан- как это выглядит в действии Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да я приловчилась пломбировать в два посещения- в первое пломбирую один канал, во второе- распломбировую на половину первый чтоб был от средины корня доступ ко второму и пломбирую второй... но меня такая метода беситтт... извините за невежество- что такое гоячий паркан- как это выглядит в действииГорячий паркан=горячий раствор гипохлорита натрий,разогревается и льется из шприца в канал Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а как греть-то его в кабинете? я об этом. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а как греть-то его в кабинете? я об этом.Вас пары пугают? Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да нет)))) ну как кастер разжигать, над зажигалкой... в микроволновке... я правда не понимаю методу... расскажите... или в одеяло закутывать. вы же как то делаете. вот и поведайте мне Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В приборе для разогрева молочной смеси для младенца. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В стакане с горячей водой. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо огромное. ну уже полночь я после 2х суток работы без сна... могла и не сообразить))) буду пробовать. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В стакане с горячей водой.не в стакане как то стремно, как вы будете контролировать температуру? Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ну было сказано горячим парканом, какая температура уже считается горячей у паркана... в стакане понятно что все относительно, но я так понимаю что там же не до определенного градуса я калдую... а так чтоб чувтствовался горячим. Изменено 23 января, 2012 пользователем Elenushka Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не в стакане как то стремно, как вы будете контролировать температуру?В любом случае за 60 гр не зашкалит. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В стакане только остывает быстро, не удобно. 2 канала еще ладно. 3 - веселее. Фум лентой оборачиваются Н-файл и можно плотно заткнуть один канал пока обтурируете другой. Далее легко увлекается получаете доступ к второму каналу. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А Фум ленту как то дезинфицируете? Изменено 26 января, 2012 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в субботу дам знать. испробую ваши предложения. я так понимаю фуму в паркане замачивать:-) она растворится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти