алексей ильич Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 коллеги,кто-нибудь пользуется ретракционной нитью сил-тракс плюс№7?где ее найти?давно ищу Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нигде. Sil Trax уже года 3 не поставляется в Рашку.Если есть возможность, то только забугром Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что хорошая нить?? Те что есть в продаже хуже? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ultrapack решает все проблемы Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ultrapack решает все проблемы +++++ Ссылка на комментарий
алексей ильич Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нигде. Sil Trax уже года 3 не поставляется в Рашку.Если есть возможность, то только забугром спасибо Ссылка на комментарий
алексей ильич Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что хорошая нить?? Те что есть в продаже хуже? лучше не видел.что предлагаете в замен? Ссылка на комментарий
алексей ильич Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ultrapack решает все проблемы с ультрапаком нет необходимой степени ретракции,если установить нить болшего диаметра,страдает десна Ссылка на комментарий
алексей ильич Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 +++++ ультрапак наматывается на бор,рвется Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ультрапак наматывается на бор,рвется Нить наматывается не потому что она Ультрапак, а потому что наматывается ))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 с ультрапаком нет необходимой степени ретракции,если установить нить болшего диаметра,страдает десна Пропитайте нить вискостатом, это дополнительно подсушит борозду. Потом вспомните меня добрым словом ) Ссылка на комментарий
алексей ильич Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пропитайте нить вискостатом, это дополнительно подсушит борозду. Потом вспомните меня добрым словом ) все-равно сил-тракс был лучше.вы знаете какую-нибудь плетеную нить малого диаметра?в инете есть джиджи-пак брайд и джинджи брайд,но контакты почему-то не указаны. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) все-равно сил-тракс был лучше.вы знаете какую-нибудь плетеную нить малого диаметра?в инете есть джиджи-пак брайд и джинджи брайд,но контакты почему-то не указаны. А ультрапак три нуля толстая? Изменено 25 января, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне нравится dental thread. Ульрапак не понравилась-она какая-то полая внутри и растягивается как чулок,не удобно укладывать-имхо. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне нравится dental thread. Ульрапак не понравилась-она какая-то полая внутри и растягивается как чулок,не удобно укладывать-имхо. Вы попробуйте три нуля, она внутри не полая. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) я пользуюсь ультрапаком, но ИМХО, биотип десны и локальные воспалительные процессы больше всего влияют (на слепок как положительно, так и отрицательно причем ) А вообще как-то нет проблем с любой нитью, без гемостатика конечно никуда, но опять же не всегда. Изменено 26 января, 2012 пользователем voff Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кстати если нить наматывается, либо вы ее плохо уложили, либо она уже не нужна там вовсе Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вы попробуйте три нуля, она внутри не полая. Так у меня три ноля и есть - хоть убейте,она полая. И ещё гильотинки на баночке нету,тоже неудобство-согласитесь. Ссылка на комментарий
алексей ильич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо за dental thread,обязательно закажу и попробую.вы какой номер предпочитаете? Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасибо за dental thread,обязательно закажу и попробую.вы какой номер предпочитаете? Dental thread беру 000, но она достаточно толстая,только как основная при хорошей (глубокой)бороздке. Если она не входит(бывает,но редко)при тонком биотипе например-то тут можно и ультрапак 000. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я часто делаю хирургическую нить- стерильная))), ну и плюс нормально влияет на десну. Причем если две нити прокладывать,то можно брать разный размер и тогда ваще круть Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я часто делаю хирургическую нить- стерильная))), ну и плюс нормально влияет на десну. Причем если две нити прокладывать,то можно брать разный размер и тогда ваще крутьА какую хирургическую нить Вы используете (как называется), и какие размеры? Ну и чем укладываете в десневую борозду? Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нить по типу викрила, полисорба, 4/0, 3/0. укладываю есть одна чудо гладилочка, сфоткаю покажу. если один край держать в руках а второй рукой укладывать она прям сама обтягивает зуб. лишнее отрезаете.5/0 как вторую под более толстую. (на пример на передних зубах)Там вот писали про ультрапак- я ее просто терпеть не могу, большей гадостью не работала.((( Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нить по типу викрила, полисорба, 4/0, 3/0. укладываю есть одна чудо гладилочка, сфоткаю покажу. если один край держать в руках а второй рукой укладывать она прям сама обтягивает зуб. лишнее отрезаете.5/0 как вторую под более толстую. (на пример на передних зубах)Там вот писали про ультрапак- я ее просто терпеть не могу, большей гадостью не работала.(((Прикольно! Попробую тоже Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если надо спазмировать,то капаю адреналин.Строго не судите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти