Меружан Акопян Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброго времени суток. У меня возвратно поступательный эндодонтический наканечник системы Endo-Eze. У меня такой вопрос можно использовать врашаюшие никель титановые файлй на этом наканечнике? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У вас только наконечник ? Или какойта аппарат ? Если аппарат то то наверника есть программа каиорая озволяет работать и с другими системами . У меня установка и внем в стройны программы для всех из существующей систем protemper , race, и разные другие в том числе и возвратно поступательный , проста вебераеш какой системой ты работаешь и все. Так что если у вас аппарат система то можна выбрать а если роста наконечник то скорей всего вам не повезло . Ссылка на комментарий
Ta2 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Файлы TiLOS Endodontic File компании Ultradent. Там есть наборы из нержавеющей стали и из никель-титанового сплава, как продолжение концепции Endo-Eze AET (Анатомическая Эндодонтическая Технология). Вам лучше сходить на курсы по именно этой системе. Обязательно проверьте по инструкции подходит ли скорость Вашего микромотора к рекомендуемой для наконечника. (Это, если нет эндомотора)Удачи! Изменено 28 января, 2012 пользователем Ta2 Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Народ, кто работал возвратно-поступательными, скажите это удобно?? может у кого есть опыт сравнения с обычным эндиком???? работаю обычным эндомотором (ENDOEST, Geosoft), возвраткой не пробовал... Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 возвратно-поступательными это типа новая концепция при использования 1файла я пробывал на выставке от компании dentsply но так и не понял как модно 1 файлов пройти большой риск поломки немец меня убежда что все ок не поломается ( пребывали на плассмасовых моделях. ) у меня поломалось из 3 2 файла не знаю мне такой подорок ненужен. Я недоволен этой системой. Сам работаю Dentsply и Мtwo Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А SAF-файлы пробовали? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Saf тоже пробовал показолось да и сами продвци через зубы сказали что он больше как ето правельно сказaть больше шлифует или полирует стенки канлров а не расширяет..так что вывод для себя я понял.. Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ага, это типа финишная обработка канала.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти