Bobby Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 UnI, да и все присутсвующие в темеТакое непопадание в цвет вы считаете нормальным? Я считаю, что для книги или выступления на симпозиуме попадание может и должно быть получше, но в жизни это не обязательно. У меня множество подобных работ, пациенты этого не видят. С передними зубами, разумеется, неужно работать более тщательно. Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://s014.radikal.ru/i327/1201/f7/2a7bb05a4754.jpg а такое ? это МК Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот меня цвет всегда ужасно нагревает. Так как ищу причины в себе. Не могу сказать,что всегда попадаю в цвет. Но опять не всегда точное определение группы и номера дает правильный цвет.Надо определять прозрачность, матовость. площадь цвета,плюс количество обжигов. Мне кажется,здесь нужен совет техника. Я со своим очень долго торгуюсь на счет цвета, особенно полутонов в пришейке.Все-таки давйте обсудим правильность выбора цвета если техник в другоми районе.а не за стеной.И еще цифровые носители не передают точный цвет. Ссылка на комментарий
Shelomodik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот меня цвет всегда ужасно нагревает. Так как ищу причины в себе. Не могу сказать,что всегда попадаю в цвет. Но опять не всегда точное определение группы и номера дает правильный цвет.Надо определять прозрачность, матовость. площадь цвета,плюс количество обжигов. Мне кажется,здесь нужен совет техника. Я со своим очень долго торгуюсь на счет цвета, особенно полутонов в пришейке.Все-таки давйте обсудим правильность выбора цвета если техник в другоми районе.а не за стеной.И еще цифровые носители не передают точный цвет.Постою, послушаю.Тоже есть проблема со 100% попаданием в цвет.А техник к креслу подъехать не всегда может. Изменено 30 января, 2012 пользователем Shelomodik Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот меня цвет всегда ужасно нагревает. Так как ищу причины в себе. Не могу сказать,что всегда попадаю в цвет. Но опять не всегда точное определение группы и номера дает правильный цвет.Надо определять прозрачность, матовость. площадь цвета,плюс количество обжигов. Мне кажется,здесь нужен совет техника. Я со своим очень долго торгуюсь на счет цвета, особенно полутонов в пришейке.Все-таки давйте обсудим правильность выбора цвета если техник в другоми районе.а не за стеной.И еще цифровые носители не передают точный цвет.цифровые носители передают точно цвет при условии:свет.фото с несколькими "шаблонами" рядом. (скажем А2, А3, В3 рядом)ОДИНАКОВЫЙ (одинаково настроенные) мониторы у варча и техника. (это уже обсуждалось).ОДИНАКОВАЯ РАСЦВЕТКА у техника и доктора (желательно две купленные одновременно)ну и относительно цвета еще много чего можно говорить, но я пока слишком молод для этого (что не исключает знаний), так что постою послушаю... Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нереально.слишко много одинаковостей должно быть.и шаблоны пставленные рядом с зубами н фото выглядят по другом. я видела фото,это очевидно. на счет расцветок согласна. а свет? одинаковый должен быть у техника и у врача?:-) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А что вас смущает в свете? Лампы Дтек есть и для врачей и для техников. содержимое ламп если надо - можно поменять, купить одинаковые лампы, теже филипс. это не сложно, если хочется. Но это все лишь часть условий. все остальное- это теория цвета, света, тона, и все что с этим связано. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хм.ну ок. буду пробовать. Ссылка на комментарий
nabokastom Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, автор Сергей Максимов, это видео из его блога.Нужно стремиться к минимальному слою цемента. Работая без микроскопа мы и так оставляем кучу поднутрений, а посадку ВКВ обеспечиваем пассивацией пластикового копинга в прямой методике.Извеняюсь,можно и мне скинуть ссылку на блог Сергея Максимова! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти