RusikG077 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня заметил,что больной зуб реагирует на холод,когда к нему приставляешь льдинку,но реагирует как-то заторможено т.е если приставить туже самую льдинку к абсолютно здоровому зубу,тот отреагирует на холод прям моментально а вот,если приставить льдинку к больному,то надо подержать сек 2-3,чтоб отреагировал!Я понимаю,что это не нормально,но может ли это быть поводом на удаление нерва? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Шинировали? Изменено 28 января, 2012 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
RusikG077 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 еще нет к сожалению,жду очереди у стоматолога! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тогда пока Вы не сделали самого главного. Подвижный зуб погибнет... Ссылка на комментарий
RusikG077 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Зуб зашинировали!но только мне сказали,что изменение цвета это 90% вероятность,что нерв оторвался и надо чистить канал! я конечно буду регулярно за ним следить но все же киста и опухоль это не просто "почистить" !еще зуб начал как-то странно беспокоить ночью когда уже спать ложусь,слегка как-то болезненно пульсирует у основания корня!особой боли нет просто как-то странно и дискомфорт!На холодное реагирует только с задержкой не так как здоровые зубы Зуб шинирован-не подвижен!сказали,чтоб через месяц подошел снимут все или может само со временем отвалится! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем RusikG077 Ссылка на комментарий
RusikG077 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А как я еще понял кисту удаляют хирургическим способом и могут удалить кончик корня с опухолью если ваще не весь зуд! Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пульсация у основания корня-не очень хороший симптом.Вероятно,нерв всё таки придётся удалять.Кисты там однозначно быть не может пока нерв живой. Ссылка на комментарий
RusikG077 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне посоветовали подождать!если уж очень больно станет то буду удалять нерв!что уж теперь сделаешь,лучше уж без нерва чем без зуба! Ссылка на комментарий
RusikG077 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нерв все таки удалил! Пришлось!Зуб начел ныть по ночам и резко реагировать на холодное и горячее! Пока поставили временную пломбу и положили туда лекарство,что убить всю возможную инфекцию!В понедельник пойду пломбировать канал и отбеливать канал,а во вторник поставят постоянную пломбу!Жалко конечно! но ладно! надеюсь зубик будет служить мне долго! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти