Большой Зеленый Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 зато исправится прикус, ведь наврядли он ортогнатический. тем более пациенту необходим синуслифтинг и наращивание гребня по толщине, это минимум 6 месяцев. Потом только имплантация. Ну верх еще может быть . А нижние ? Компактостеотомию делать ? Или вы может быть еще способ знаете ? По травматичность уж точно имплантацию переплюнет! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 т.е. лучше быть со скученностью и имплантатом, чем с ортогнатическим прикусом и без винтов? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 т.е. лучше быть со скученностью и имплантатом, чем с ортогнатическим прикусом и без винтов? Решать пациенту .Может вы и правы. Ссылка на комментарий
megaswin Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Извините что вмешиваюсь. Лично я за брекеты если это будет возможно, почему-то мне кажется что импланты более травматичны для моего неокрепшего организма. Кроме того надо будет делать пересадку кости, а я этого очень не хочу и все это займет немало денег и времени. А еще может и прикус у меня не правильный, так что за одно брекетами поправлю. Но, тут давеча покапался на форуме ортодонтов и нашел вот это - Так как у вас тремы(промежутки между зубов), то ретейнер будет зафиксирован настолько, насколько вы хотите иметь идеально ровные зубы, как только вы его снимите, зубы начнут возвращаться в свое исходное положение, так как для этой патологии характерен стопроцентный рецидив. Если я правильно понял то с обратной стороны зубов всю жизнь надо будет носить приклеенную железяку? Вот здорово. Кстати у меня проблемы с еще одним верхним зубом. Возможно надо будет коронку ставить или даже удалять. Эх. Какой я был дурак, когда пивные бутылки зубами открывал и зубы вырывал. Почему так, а? Последний вопрос, интересуюсь из любопытства, что будет если не заниматься моими отсутствующими зубами. Каков прогноз. Решать пациенту .Может вы и правы. Чтобы мне решить что делать, я должен буду сначала отучиться годков шесть в институте, потом лет 7 практики и я приму правильное решение. Боюсь только, что к тому времени зубов будет уже несколько меньше Ссылка на комментарий
ZHAR Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А годов то вам сколько? Просто чем старше человек тем сложнее что то двигать у него во рту .Да и гигиена сразу начинает страдать .Обростете еще кариесом "ни дай бог". Я за имплант под брекетами кариеса не бывает, а вокруг при хорошей гигиене тоже проблем не будет. не пугайте пациента Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 под брекетами кариеса не бывает, а вокруг при хорошей гигиене тоже проблем не будет. не пугайте пациента Не буду больше! Ссылка на комментарий
starley Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 зато исправится прикус, ведь наврядли он ортогнатический. тем более пациенту необходим синуслифтинг и наращивание гребня по толщине, это минимум 6 месяцев. Потом только имплантация. Сколько подобных работ (передвижение моляров на место отсутствующих) Вы выполнили? Сколько времени это заняло? Каков средний возраст пациента? Очень интересно было бы посмотреть снимки о модели. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сколько подобных работ (передвижение моляров на место отсутствующих) Вы выполнили? Сколько времени это заняло? Каков средний возраст пациента? Очень интересно было бы посмотреть снимки о модели. Вот Вот !! И мне интересно! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 господа, я не ортодонт. Я хирург.Я же написал выше, если это возможно - лучше ортодонтия. Это мое мнение. Лучшая операция - это та, которую удалось избежать. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 господа, я не ортодонт. Я хирург. Я же написал выше, если это возможно - лучше ортодонтия. Это мое мнение. Лучшая операция - это та, которую удалось избежать. Может и так ,но я думаю не получится передвинуть Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Лучшая операция - это та, которую удалось избежать. +1 Ссылка на комментарий
megaswin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Может будет интересно многоуважаемой публике. Сегодня был у ортодонта. Сказали что на верхней челюсти отсутствующие зубы брекетами затянут, а снизу не получится. Придётся наоборот их расширять а потом ставить имплант или коронки. Продолжаю вести наблюдение Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Может будет интересно многоуважаемой публике. Сегодня был у ортодонта. Сказали что на верхней челюсти отсутствующие зубы брекетами затянут, а снизу не получится. Придётся наоборот их расширять а потом ставить имплант или коронки. Продолжаю вести наблюдение Вы нам потом расскажете чем дело закончится .Интересно Ссылка на комментарий
sofee Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А что, с брекетами совсем плохо жить, или какДа нет, нормально вроде живется... первое время тяжеловато... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти