Константин1978 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Посоветуйте какую камеру взять. И отловы о работе с ними. Ссылка на комментарий
User32 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тут думаю уточнить для чего она нужна Вам? Показывать пациентам дырки в зубах? Мне кажеться, для этого китай даже подойдет, мне удобнее что бы она по USB на прямую в монитор подключалась без компа. Если у вас просто монитор или телек на установке. Если комп, то разницы думаю нет. Безпроводная оказалась не удобна - при звонке мобильного, домофона у соседей или пришедшей смс слетали настройки. Если вести базу серьезно по пациентам то мне понравилась Сироновская, но она дорогая безумно 12 000 евро камера+монитор. Ссылка на комментарий
Константин1978 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне только камера, предпочтение проводная и к ноутбуку. В пределах 30 000 рубликов. Что посоветуете. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у нас Iopix VI. покупали давно. изначально подключалась только к телеку. осенью сделал подключение к компу. фоткает и записывает видео. базу пациентов вести нельзя. только вручную снимки переименовывать (изначально формат имени снимка ММ-ДД-ГГГГ ЧЧ-МинМин, как-то так)примеры снимков тут http://forum.stom.ru/topic/17475-pulpitiki-3715/page__view__findpost__p__268025и тут http://forum.stom.ru/topic/17190-gc-g-aenial/ видео тут http://forum.stom.ru/topic/15911-argonomika/page__view__findpost__p__259286 Ссылка на комментарий
User32 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне только камера, предпочтение проводная и к ноутбуку. В пределах 30 000 рубликов. Что посоветуете. если не для базы я бы китай купил на ebay100 долларов - не жалко выкинуть потом и новую купить Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Насчет базы. Если прога от РВГ позволяет ипмортировать "внеротовые" снимки, то можно вполне обойтись китаем\кореей... Ссылка на комментарий
Константин1978 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чем лучше делать снимки в ортопедии? помимо фотоаппаратов, подскажите Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Чем лучше делать снимки в ортопедии? помимо фотоаппаратов, подскажитеайфоном Ссылка на комментарий
Константин1978 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 N9 круче получается Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Посоветуйте какую камеру взять. И отловы о работе с ними.по личному опыту могу сказать какую лучше не брать: я взял Duerr за 2500 евро ,но политика компании такова,что поменяв комп или даже видеокарту надо спросить разрешения у производителя-отправить им через продавца свои данные ,№материнки,видеокарты.потом тебе вышлют коды их надо установить иначе не работает.А поскольку она (программа видеокарты)зависает и глючит а комп не вечный то это гемор ,так она и висит ,а хотелось вести видео регистрацию,чтоб всё цивильно было...А коллега взял пакистанскую раньше лет на5 и доволен она у него безпроводная и неглючит-как АКМ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 качество картинки у них слабое имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти