Rozettka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо! Подскажите, насколько эффективна и универсальна система БиоГоризонт (врач полагает ставить 9 мм), с какими сложностями можно столкнуться именно при этой системе? Извините за навязчивость, просто все впервые и вызывает дикий мандраж возможность ошибочного выбора.....( Спасибо за ваши ответы, начинаю чувствовать себя уверенней Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Еще 1 вопрос сформировался по плану лечения:Вот то что назначено:1. Двухэтапная гигиена полости рта2. за день до операции начать пить амоксиклав 625 мг по 1 таб 2 раза в день3. операция + 7 дней полоскания после еды (написано без спирта. Каким можно воспользоваться?), обработка раны пастой Солкосерил 2-3 раза в день + месяц прием витаминного комплекса с кальцием (подскажите какой лучше купить). Все правильно? По лекарствам так подробно спрашиваю т.к хочу заранее купить (есть возможность купить по льготным условиям). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 полоскать можно хлоргексидином. Витамины можно не пить ) Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо! Соориентируйте пжл по предыдущему вопросу Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо! Подскажите, насколько эффективна и универсальна система БиоГоризонт (врач полагает ставить 9 мм), с какими сложностями можно столкнуться именно при этой системе? Извините за навязчивость, просто все впервые и вызывает дикий мандраж возможность ошибочного выбора.....( Спасибо за ваши ответы, начинаю чувствовать себя увереннейнормальная система. Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Bier, подскажите пжл насколько верна информация. Все таки неуверенность меня замучила и сегодня я посетила ортопеда с вопросом особенности протезирования на обоих системах в долгосрочной перспективе. Доктор сказал, что как правило БиоГоризонт в отличие от Зиммера устанавливается не так глубоко, что со временем может привести к оголению шейки и соответственно потери эстетики. У меня на выбор либо БиоГоризонт 9 мм, либо Зиммер 8 мм. Наверно, надоела а я вам уже глупыми вопросами....) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я не знаком с системой зиммер и не могу дать комментариев на эту тему. Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Все равно, спасибо) Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На завтра назначена имплантация. Доктор написал начинать применять антибиотики (амоксиклав 625 мг) за день до имплантации. Возможно вопрос глупый, но в инструкции нашла только способ применения (внутрь) и дозы. Подскажите как правильно их пить: глотать, растворять, разжевывать, до еды, после?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 во время еды глотать капсулы ) Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо!!!))) Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Здравствуйте!Сегодня наконец прошла операция. Помотрите пжл снимок сразу после операции. Нормально стоит? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а у вас в самом деле там так мало места между 6 и 4 зубами? Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нет, на самом деле больше. Снимок немного искажает, самый первый снимок лучше отражает. Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Что скажете по поводу положения импланта? Очень важно ваше мнение Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 снимок искажает, если места между зубов достаточно, то все ок. Ссылка на комментарий
Rozettka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти