Ст@ся Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 "физиотирапийка" - ололо..извините, вырвалось. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) есть такие врачи как физиотерапевты- вот к ним направляете... а они назначают методики... и не надо так злиться, я понимаю,что все самые умные, но вы вообще здесь ничего не предложили. Думаю никто и не злится. Мне тоже сложно понять, что можно предложить в лечении, толком не зная клинику? Известно, что в конце декабря во время эндодонтического лечения зуба произошел ожог мягких тканей, повидимому, лимонной кислотой., выполнена периостеотомия и рана с тенденцией к заживлению в настоящее время, леченый зуб не болит - и это все. Вам этих данных достаточно, чтобы посоветовать топикстартеру тактику лечения? Мне нет. Изменено 11 января, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 есть такие врачи как физиотерапевты- вот к ним направляете... а они назначают методики... и не надо так злиться, я понимаю,что все самые умные, но вы вообще здесь ничего не предложили.Есть такое мнение, что физиотерапия вообще не имеет доказанного клинического эффекта, не применяется в западных странах и вовсе может быть вредна и опасна для здоровья. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Есть такое мнение, что физиотерапия вообще не имеет доказанного клинического эффекта, не применяется в западных странах и вовсе может быть вредна и опасна для здоровья. Есть еще гирудотерапия и гомеопатия, в таких случаях тоже можно попробовать))), вдруг поможет Ссылка на комментарий
STI Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Можно еще мочу пить)))) Ссылка на комментарий
jixvi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да ладно вам, уже все ок. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тем более, если уж все ок, то можно и пофлудить))) Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пардон, что такое - "пофлудить"? Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на счёт национальностейОдесская поговорка есть три национальности евреи, не евреи и все остальные))))))))))))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а национальности тут при чем? пофлудить, от слова Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов. в этой теме ошибочно употреблено вместо слова флэйм или оффтопик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения