Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Пользуетесь ли вы Альванес - пастой?

Петрович

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2011 в 15:45, Петрович сказал:

Или как вы останавливаете кровотечение после удаления зуба, если оно не спешит останавливаться?

Смотря почему сангвис, общие или местные причины , если местные, то откуда сангвинит- разрывы, или из кости лунки, или еще чего.

Альванес не использовал

Есть только щипци и элеваторы.

Все остальные случай посылаем в город.

На случай если что просмотрю и кровь не захочет быстро останавливаться высмотрел в магазине альванес. Думаю брать или нет.

Чаще всего когда сильно кровит, причина в повышение АД, либо пациент сидит на антикоагулянтах. Во всех остальных случаях, да и зачастую при приеме антикоагулянтов, проблема решается ушиванием и тампонадой. Если действительно сильно кровит, имхо, паста навряд ли поможет.

В 08.12.2011 в 10:22, Петрович сказал:

Есть только щипци и элеваторы.

Все остальные случай посылаем в город.

На случай если что просмотрю и кровь не захочет быстро останавливаться высмотрел в магазине альванес. Думаю брать или нет.

даже йодоформенной турунды нет?

будучи на курсах повышения квалификации,примерно лет 10 назад,я видел,как тампонировали турундами пропитанными мазью Вишневского.

В 08.12.2011 в 13:40, jm3300 сказал:

будучи на курсах повышения квалификации,примерно лет 10 назад,я видел,как тампонировали турундами пропитанными мазью Вишневского.

тоже наблюдал, в одном городе - Казани. Вишневские у них работали, вот врачей к мази и приучили. Во рту от нее запах как в передвижном зоопарке

с какой целью пихать мазь в кровоточащую рану? это же просто бред.

Автор купите себе нитки (любые) и иглодержатель. И шейте лунки. Если не хотите снимать потом швы - купите кетгут.

В 08.12.2011 в 14:43, Bier сказал:

с какой целью пихать мазь в кровоточащую рану? это же просто бред.

Автор купите себе нитки (любые) и иглодержатель. И шейте лунки. Если не хотите снимать потом швы - купите кетгут.

не буду.

В 08.12.2011 в 15:08, Heineken сказал:

тогда вообще лучше не заниматься хирургией, если такой подход

А как быть людям с корнями, если не ко мне. В город - 30 км. ехать.

Сколько существует кабинет, никто такие вопросы не задавал. Был капрамин и все.

Хотя скальпеля и ниток бывает очень как не хватает. Может поеду поговорю с начальником.

В 08.12.2011 в 15:18, Петрович сказал:

А как быть людям с корнями, если не ко мне. В город - 30 км. ехать.

Сколько существует кабинет, никто такие вопросы не задавал. Был капрамин и все.

Хотя скальпеля и ниток бывает очень как не хватает. Может поеду поговорю с начальником.

я надеюсь начальство войдет в положение. Цена ниток и иглодержателей не заоблачная. Удачи Вам.

В 08.12.2011 в 15:33, Heineken сказал:

я надеюсь начальство войдет в положение. Цена ниток и иглодержателей не заоблачная. Удачи Вам.

Суть в том что никому никогда не надо было.

В 08.12.2011 в 15:37, Петрович сказал:

Суть в том что никому никогда не надо было.

Ну Вам-то, кажется, надо! Советы дают простые, рациональные. Ведь с любым корнем можно влететь так, что мало не покажется... Если ведётся хирургический приём, "шитьё" и тонометр должны быть в кабинете.

В 07.12.2011 в 15:45, Петрович сказал:

Или как вы останавливаете кровотечение после удаления зуба, если оно не спешит останавливаться?

Сережа - тут шить надо ,я вот давече - после работы местных ХЕРургов с большой литеры Хе- ходил в операционную - коагулятором в режиме спрея заваривал разорваную веточку палятины.а то уже ушить было невозможно .

В 08.12.2011 в 19:11, Петрович сказал:

Как ее можно разорвать?

вот и я думал - епт - а как ето так у доктора получилось то а ?ну куда мне в раенке то до светила ....в общем я свою работу сделал потихому и все .

В 08.12.2011 в 13:46, kriokov сказал:

тоже наблюдал, в одном городе - Казани. Вишневские у них работали, вот врачей к мази и приучили. Во рту от нее запах как в передвижном зоопарке

Вот я там и видел. А ещё они в пазуху её пихали после радикалки

В 08.12.2011 в 20:10, andr99 сказал:

из серии - почикать фациалис при вскрытии периостита.

ну в общем нет осложнений у того кто нихрена не делает но - есть объем который надо делать если стал доктором а не воображать себя брюсом вилисом лан - ето все лирика .мы друг друга поняли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх