Петрович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Или как вы останавливаете кровотечение после удаления зуба, если оно не спешит останавливаться? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Или как вы останавливаете кровотечение после удаления зуба, если оно не спешит останавливаться?Смотря почему сангвис, общие или местные причины , если местные, то откуда сангвинит- разрывы, или из кости лунки, или еще чего.Альванес не использовал Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тампонада и ушивание Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фиг какой пастой остановите кровотечение , если пациент на варфарине .. Только ушивание ,компрессия (прикусывание марлевых тампонов ) и лед . Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть только щипци и элеваторы.Все остальные случай посылаем в город.На случай если что просмотрю и кровь не захочет быстро останавливаться высмотрел в магазине альванес. Думаю брать или нет. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чаще всего когда сильно кровит, причина в повышение АД, либо пациент сидит на антикоагулянтах. Во всех остальных случаях, да и зачастую при приеме антикоагулянтов, проблема решается ушиванием и тампонадой. Если действительно сильно кровит, имхо, паста навряд ли поможет. Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть только щипци и элеваторы.Все остальные случай посылаем в город.На случай если что просмотрю и кровь не захочет быстро останавливаться высмотрел в магазине альванес. Думаю брать или нет. даже йодоформенной турунды нет? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 даже йодоформенной турунды нет?нет.И не было. И все были счастливы. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет.И не было. И все были счастливы. турунды йодоформные закажите и шовный, чтобы слизистую ушить Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 будучи на курсах повышения квалификации,примерно лет 10 назад,я видел,как тампонировали турундами пропитанными мазью Вишневского. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 будучи на курсах повышения квалификации,примерно лет 10 назад,я видел,как тампонировали турундами пропитанными мазью Вишневского. тоже наблюдал, в одном городе - Казани. Вишневские у них работали, вот врачей к мази и приучили. Во рту от нее запах как в передвижном зоопарке Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с какой целью пихать мазь в кровоточащую рану? это же просто бред. Автор купите себе нитки (любые) и иглодержатель. И шейте лунки. Если не хотите снимать потом швы - купите кетгут. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с какой целью пихать мазь в кровоточащую рану? это же просто бред. Автор купите себе нитки (любые) и иглодержатель. И шейте лунки. Если не хотите снимать потом швы - купите кетгут.не буду. Ссылка на комментарий
Heineken Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не буду.тогда вообще лучше не заниматься хирургией, если такой подход Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тогда вообще лучше не заниматься хирургией, если такой подходА как быть людям с корнями, если не ко мне. В город - 30 км. ехать.Сколько существует кабинет, никто такие вопросы не задавал. Был капрамин и все. Хотя скальпеля и ниток бывает очень как не хватает. Может поеду поговорю с начальником. Ссылка на комментарий
Heineken Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А как быть людям с корнями, если не ко мне. В город - 30 км. ехать.Сколько существует кабинет, никто такие вопросы не задавал. Был капрамин и все. Хотя скальпеля и ниток бывает очень как не хватает. Может поеду поговорю с начальником.я надеюсь начальство войдет в положение. Цена ниток и иглодержателей не заоблачная. Удачи Вам. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я надеюсь начальство войдет в положение. Цена ниток и иглодержателей не заоблачная. Удачи Вам.Суть в том что никому никогда не надо было. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так спросите тогда у того, кто был до вас, как он справлялся с кровотечением? Ссылка на комментарий
medunitsa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Суть в том что никому никогда не надо было.Ну Вам-то, кажется, надо! Советы дают простые, рациональные. Ведь с любым корнем можно влететь так, что мало не покажется... Если ведётся хирургический приём, "шитьё" и тонометр должны быть в кабинете. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Или как вы останавливаете кровотечение после удаления зуба, если оно не спешит останавливаться?Сережа - тут шить надо ,я вот давече - после работы местных ХЕРургов с большой литеры Хе- ходил в операционную - коагулятором в режиме спрея заваривал разорваную веточку палятины.а то уже ушить было невозможно . Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 разорваную веточку палятиныКак ее можно разорвать? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как ее можно разорвать?вот и я думал - епт - а как ето так у доктора получилось то а ?ну куда мне в раенке то до светила ....в общем я свою работу сделал потихому и все . Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 из серии - почикать фациалис при вскрытии периостита. Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тоже наблюдал, в одном городе - Казани. Вишневские у них работали, вот врачей к мази и приучили. Во рту от нее запах как в передвижном зоопаркеВот я там и видел. А ещё они в пазуху её пихали после радикалки Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 из серии - почикать фациалис при вскрытии периостита.ну в общем нет осложнений у того кто нихрена не делает но - есть объем который надо делать если стал доктором а не воображать себя брюсом вилисом лан - ето все лирика .мы друг друга поняли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти