federman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 По Градии-ничего не заметила выдающегося.Абсолютно.Ожидала большего.Аналогично Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поработав побольше и скажу побольше.Дайрект лучше. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поработав побольше и скажу побольше.Дайрект лучше. А подробнее? Вы про полируемость? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Про цвет,насыщенность,стабильность цвета,попытки хамелеонить.А это главное в конечном и отдалённом результате .Эниел-это слабая попытка повторить эстилайт,очень неудачная(ИМХО).Ставить его в передний отдел просто нельзя.Опак у него слоится,сухой,совершенно мерзкий шприц.Эмалевые получше,манипуляционные свойства приближены к эстилайту,но цвет и прозрачность ужасны.Сделала времянку из А2 целиком на месте будущего имплантата(подвесила на ретейнеры).Слава Богу ,что заранее сказала,что цвет будет винтажный,чтобы не понравилось с времянкой ходить и не менялась конечная цель(имплантация).Когда она пришла через два дня,я чуть в обморок не рухнула.Причём,в момент сдачи этой "красоты"видно не было.Она ещё не раз придёт ,я сфотаю цветА2. Изменено 6 июля, 2012 пользователем annda Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Annda, если я правильно помню политику компании эниал предназначен первоначально на жевательную группу зубов, и его появление своеобразный ответ 3М. Композит с первоначальной усадкой меньше 1%, так заявлено было в брошюре на сайте компании, я ее читал еще год назад. И параллельно у них есть Калор, который также перенял эти качества, но является своеобразным ответом энамелу, ибо его компания позиционирует исключительно лля фронтальных реставраций, создала отдельную шкалу для него и прочее. Что касается хамелеонности, то вопрос к составу. Всеже градиа больше микрокомпозит, а эниал нано-. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо,я не владела этой инфой.Опак тогда реально лишний в этой компании. Ссылка на комментарий
Fuji Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 GC - Russia (сообщество поклонников GC в России) https://www.facebook.com/GC.Russia Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ценник в Киеве никто не подскажет? На наборы в шприцах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти