Перейти к содержанию
Стоматология для всех

GC G-aenial

Каплан

Рекомендуемые сообщения

Про цвет,насыщенность,стабильность цвета,попытки хамелеонить.А это главное в конечном и отдалённом результате .Эниел-это слабая попытка повторить эстилайт,очень неудачная(ИМХО).Ставить его в передний отдел просто нельзя.Опак у него слоится,сухой,совершенно мерзкий шприц.Эмалевые получше,манипуляционные свойства приближены к эстилайту,но цвет и прозрачность ужасны.Сделала времянку из А2 целиком на месте будущего имплантата(подвесила на ретейнеры).Слава Богу ,что заранее сказала,что цвет будет винтажный,чтобы не понравилось с времянкой ходить и не менялась конечная цель(имплантация).Когда она пришла через два дня,я чуть в обморок не рухнула.Причём,в момент сдачи этой "красоты"видно не было.Она ещё не раз придёт ,я сфотаю цветА2.

Изменено пользователем annda

Annda, если я правильно помню политику компании эниал предназначен первоначально на жевательную группу зубов, и его появление своеобразный ответ 3М. Композит с первоначальной усадкой меньше 1%, так заявлено было в брошюре на сайте компании, я ее читал еще год назад. И параллельно у них есть Калор, который также перенял эти качества, но является своеобразным ответом энамелу, ибо его компания позиционирует исключительно лля фронтальных реставраций, создала отдельную шкалу для него и прочее.

Что касается хамелеонности, то вопрос к составу. Всеже градиа больше микрокомпозит, а эниал нано-.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх