Каплан Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в общем сегодня первый раз попробовал в работе. получилось то что получилось.http://s017.radikal.ru/i407/1112/f7/b867bef76907t.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1112/19/68a9b9a74802t.jpg цвет PA3 + прозрачный... Субъективно - очееееень крутоооой полный восторг. по очучениям немного жестче чем обычная градия. моделируется приятно. цвет - прозрачнее чем градиа. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Каплан,а чем состав у них отличается(у обычной и этой градии) Так,в двух словах,прям полный обзор не надо)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ань, по составу сейчас не помню, но отличается расцветка (эмалевые оттенки), изменились немного сами цвета. A2 Gradia Direct и A2 G-aenial отличаются друг от друга. Материал стал не такой текучий, но не менее приятный. Рентгеноконтрастен изначально.(не нужно покупать XA2 например)...Судя по табличным (брошюра) данным изменились физические свойства.Ну и упаковка. В стартовом наборе 3 шприца: А2, А3, РА3. в раздельных коробочках (как у градии), коробочки склеены бумажкой (не продавать раздельно). и все это еще в одной коробочке....Инструкция с русской локализацией... Если кто-то еще использовал, милости просим у меня пока что вау-ээфект сохранен... могу быть субъективен... пс. http://www.gceurope.com/pid/145/leaflet/en_Leaflet_Full_Version.pdf Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ань, по составу сейчас не помню, но отличается расцветка (эмалевые оттенки), изменились немного сами цвета. A2 Gradia Direct и A2 G-aenial отличаются друг от друга. Материал стал не такой текучий, но не менее приятный. Рентгеноконтрастен изначально.(не нужно покупать XA2 например)...Судя по табличным (брошюра) данным изменились физические свойства.Ну и упаковка. В стартовом наборе 3 шприца: А2, А3, РА3. в раздельных коробочках (как у градии), коробочки склеены бумажкой (не продавать раздельно). и все это еще в одной коробочке....Инструкция с русской локализацией... Если кто-то еще использовал, милости просим у меня пока что вау-ээфект сохранен... могу быть субъективен... пс. http://www.gceurope....ull_Version.pdfА по цене дороже градии? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) По цене примерно так же получается... чуть больше, но этого следует ожидать... Сегодня искал что же за наполнитель... не нашел... точнее не вспомнил где видел... в брошюре сказано только про преполимеризованные частички и специальную формулу рентгенконтрастного наполнителя (как в GC Kalore). Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рентген контрастный наполнитель это очень хорошее дополнение Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рентген контрастный наполнитель это очень хорошее дополнениеЕсли честно сами пока не фоткали, но "верим производителю". Аня, у вас же вроде уже давно они (g-aenial и kalore) в продаже, нет? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может и есть,я чет не интересовалась. Градией полностью довольна,кроме отсутствия контрастности. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У градии есть уже шприцы с контрастностью, но если честно, я их видел только в магазине... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже))) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да лаааадно))))Ань, это же оттенки с индексом Х.очень давно на рынке. Не думаю, что в Симферополе их нет - узнал, на пр.Победы у Вас есть Кристар По материалу - напр., тот же рентгенпрозрачный РА2 стал рентгенконтрастным и называется ХА2, только маркировка на шприце из голубой стала синей по Джениалу - я тоже пробовал материал. надо привыкнуть к измененной расцветке - новая маркировка и принцип выбора оттенков.в Градии, имхо, надо бояться сделать пломбу светлее, чем оттенок зуба.понравилось: расширенный выбор эмалей и хамелеонистость: даже когда непопадос по цвету - смотрится очень прилично)))))наш сотрудник является клин.консультантом по этой продукции. Если хоцца побольше узнать об этих моментах - постараюсь попросить запостить тех.сведения и реноме по Джениалу, бондам, текучим, Калоре и т.д. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Давайте состав (на основе чего), про бонд - чем "родной" бонд отличается от G-Bond, можно ли использовать G-Bond (мы пока что используем, и в инструкции написано что можно, но тем не менее)... И насколько допустимо совмещение G-aenial и Gradia? ПС. Еще заметили что он легче полируется... Новая расцветка не только по эмалевым оттенкам, но и даже в группе... Но вопрос привычки, все равно с ним очень легко работать именно из-за хамелеона... Насчет ХА2- да, только постериор оттенки изменили, тут же все сразу контрастные... как-то так... кажется... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да неее,я не в том смысле)) В магазе я видела,в клинике нет. Это ж надо как для себя лично идти просить шефа,а мне уже пофиг. Да и к композитам я не сильно привередлива. Это по эндо..то да))) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) в общем сегодня первый раз попробовал в работе. получилось то что получилось.http://s017.radikal.ru/i407/1112/f7/b867bef76907t.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1112/19/68a9b9a74802t.jpg цвет PA3 + прозрачный... Субъективно - очееееень крутоооой полный восторг. по очучениям немного жестче чем обычная градия. моделируется приятно. цвет - прозрачнее чем градиа.. С микрорельефом ты лишканул однако. Изменено 19 января, 2012 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) И дистально вестибулярно трещинка Изменено 19 января, 2012 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 . С микрорельефом ты лишканул однако.Если я скажу что специально не сижу не вывожу так микрорельеф, вы мне поверите?))И дистально вестибулярно трещинкада, в пределах эмали, там этого гуталиииина (зачеркнуто) тещинок завалииись все в пределах эмали). пс. впрочем тема про материал, а это просто "Живые" фотки а не с брошюр Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если я скажу что специально не сижу не вывожу так микрорельеф, вы мне поверите?)) рука сама делает ? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Именно Ссылка на комментарий
Fuji Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Коллеги, на фейсбук создана группа Сообщество поклонников GC. Если вам есть чем поделиться - фото ваших работ, критика, вопросы по продукции GC. заходите, выкладываете. Будем рады Вас видеть! ) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кидайте ссылку сюда, думаю модераторы не запретят. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вау эффекта не отмечал,а в достойных руках-достойный м-ал. Имхо попрозрачней Градии любителям онной нужно будет подстроится),более жоще в моделировке,при усидчивости можна сделать глянец. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Прозрачней. Про усидчивость и глянец не понял. Нормально полируется - не сложнее градии или ултимейта Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Прозрачней. Про усидчивость и глянец не понял. Нормально полируется - не сложнее градии или ултимейтаСухой блеск (глянец) добиться легче чем у Градии,но тяжелей чем Спектрума,Естета. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не стал открывать новую тему,если не против вопрос здесьКоллеги кто-нибудь пользуется композитом IPS Empress Direct,нужно мнение,можно не особо"развернутое"С Уважением. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 По Градии-ничего не заметила выдающегося.Абсолютно.Ожидала большего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти