Премоляр Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Стоп,стоп...Что за ужасы...Вы описали ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ осложнения,а на практике они происходят редко,если доктор сделал все необходимые обследования.Недавно лично посылал на удаление 38,48 в стационар-пациентке удалили и она осталась довольна... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Согласен. Все зависит от случая. Может только у нас стационары такие ужасные, в добавок ко всему, ещё кучу анализов заставляют сдать Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Шуруп, с чего ты взял, что в стационаре под м/а не удаляют? зато к стационару претензий практически не бывает никогда. Ни за порванный рот, ни за поврежденный нерв. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Шуруп, с чего ты взял, что в стационаре под м/а не удаляют? зато к стационару претензий практически не бывает никогда. Ни за порванный рот, ни за поврежденный нерв. У нас в краевой под м\а восьмерки не удаляют. Не знаю почему, надо спросить. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Я, лично, не вижу преимуществ стационарного удаления перед амбулаторным. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Шуруп Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я, лично, не вижу преимуществ стационарного удаления перед амбулаторным. Основное преимущество стационара- возможность постоянного наблюдения пациента и своевременной реакции на осложнения. Ссылка на комментарий
Elena Mozzo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Не забывайте, что многое зависит от конкретной ситуации, рук врача и оборудования клиники. Вполне возможно, что Вам просто не повезло с какой-то из этих составляющих. ага, а еще от пациента (его иммунного статуса) и расположения восьмерок в кости. я все-таки полагаю, что с врачом мне повезло, да и с клиникой тоже, боюсь представить даже что было бы если б не рукастый врач. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Elena Mozzo Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ага, а еще от пациента (его иммунного статуса) и расположения восьмерок в кости. я все-таки полагаю, что с врачом мне повезло, да и с клиникой тоже, боюсь представить даже что было бы если б не рукастый врач. Ну тогда Вам вдвойне повезло! Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 зато к стационару претензий практически не бывает никогда. Ни за порванный рот, ни за поврежденный нерв. Я, лично, не вижу преимуществ стационарного удаления перед амбулаторным. Все внимательно читают Bier-а. В этом вся соль и все преимущества. Те кто сталкивался в курсе, что когда пациент идет в стационар, то он морально готов почти к ЛЮБЫМ осложнения. А в поликлинике НЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти