айка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Немного не в тему,простите,но хочу спросить. На упаковке аргената иногда пишут " ...и для серебрения к\к." ,а в инструкции тишина Какие к\к и в каких случаях,а главное как серебрить? У детских докторов поспрашивала ,внятно никто не ответил,все резорцинят. Я подумала,если РФ так вреден,может серебром тогда можно? Или это полный бред?Я у взрослых иногда серебрю устья и культю под цельнолитую коронку. Обычно это делаю при неуд.гигиене. Резорцином не пользуюсь совсем. Изменено 3 июля, 2010 пользователем айка Ссылка на комментарий
Тань Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 При всем моем уважении к методике эмаль и денин ликвидов, вы знаете, я не верю, что это настолько эффективно, по крайней мере в данном случае. Возраст 1 год, передние зубы, и уже крошатся... С точки зрения химии, бред полный. Ну кальций там накопится, медью стерильной прикроется и чудо будет ( там даже полости нет, чтоб чего то куда то затекло) А ребеночку годик! Объясни ему, что надо сидеть и не шевелится. Тут же слюни, сопли и вопли.Я думаю серебрить, если уж очень надо все это. И конфеты не жрать!!! Я вижу такие зубы у сердобольных и не очень то умных мамаш.+1! Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В 80% случаев -это гипоплазия эмали и серебрение абсолютно бессмысленно. Разрушение полностью остановить невозможно, но замедлить и сделать ткани плотными, устранить чувствительность, не довести до осложнений со стороны пульпы и дотянуть до естественной смены можно и нужно именно эмаль герметизирующим ликвидом. Делаем это уже лет 5. Если начинаем на стадии пятен,то как правило вообще не доходим до разрушения.Подскажите,какой фирмы Ликвид? Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Подскажите,какой фирмы Ликвид?немецкий препарат фирмы хуманхем (Humanchemie) Ссылка на комментарий
Греттер Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ребенок возраст 1.7, на 51 кариес в стадии пятна в пределах эмали подскажите,что лучше серебрение,фторирование или ликвид,если ликвид,то какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти