zybnaya feya Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) вкв из циркония не айс,лучше метал с облицовкой..поговори с техником,если использовать блоки" НО "то вкв просвечивать не будет,сэкономишь на облицовке,можно будет вкв из золотаТак вот я и не в сторону ДЦ вкв склоняюсь. Такой точности как у Фури например,мне не сделают,как не моделируй,если нога лопнет-это посмертно.Я с техником говорила-нанесет на металл пресс керамику и будет мне счастье. Дешево и сердито)) Изменено 19 октября, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
doknat Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот он точная копия как на картинке в посте №8 (это уз) Эндонаконечник W&H 128:1 такойhttp://s45.radikal.ru/i107/1110/f1/798460235f90.jpgМех. обработку к/к проводите только этим наконечником? Как он в работе? В нем торк не задается? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Мех обработку только им и у\з эндочакомв работе отлично. Уже 5 лет без сбоев(ттт) Торк в наконечнике не задается Изменено 21 октября, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
doknat Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мех обработку только им и у\з эндочакомв работе отлично. Уже 5 лет без сбоев(ттт)Торк в наконечнике не задаетсяя работала эндонаконечником (или понижающим, точно не помню! ) этой фирмы с задаваемым торком. Тот наконечник просто супер!!!! Буду пробовать 128:1. У меня вопрос по у/з: Не боитесь распломбировывать р.ф или цемент в к/к , можно сделать уступ , истончить стенку, наконец- перфо? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Можно сделать и ступень и перфу и стенку истончить...Так что теперь не браться за эту работу? Ссылка на комментарий
doknat Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Можно сделать и ступень и перфу и стенку истончить...Так что теперь не браться за эту работу?Нет браться! Пробую без у/в, просто файлами. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Пробуйте РФ любит,когда возле него долго суетятсяВайлами,кстати,еще проще транспортацию апекса сделать,ступень и ту самую перфу.Обязателно нужна визуализация происходящего Изменено 22 октября, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
plushka Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мех. обработку к/к проводите только этим наконечником? Как он в работе? В нем торк не задается?Торк задается в эндомоторе)) Эндочак http://s017.radikal.ru/i444/1110/85/74d19fb175b5.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1110/4f/d92807896d05.jpg u-файлы,которые в эндочак заряжаются http://i043.radikal.ru/1110/b1/4981ca041954.jpgА как они в эксплуатации?Говорят что они быстро ломаются?Можно ли их использовать на обычном УЗ наконечнике (то бишь скейлере) или нужно покупать что-то отдельно?Ну и если можно,сколько они стоят? Спасибо)) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Кто говорит? Админ на местной помойке или Шустик?Все ответы на ваши вопросы в этой теме есть. А то как-то как говнецом полить так мы первые,а как по работе,так пожалуйстаВопросы по продаже и цене- в КММ Изменено 22 октября, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
plushka Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Кто говорит? Админ на местной помойке или Шустик?Все ответы на ваши вопросы в этой теме есть. А то как-то как говнецом полить так мы первые,а как по работе,так пожалуйстаВопросы по продаже и цене- в КММНу зачем же так?Я Вам кажется не хамила...Спросила интерисующий вопрос,здесь кажется все так делают,спрашивают или отвечают,делятся опытом.А в той темке Вы реально были неправы.Вы так же начали хамить и это увидели все,посетившие тему,а не только Шустик и Админ...Ну а если не понравилось как Вам ответили в теме,то это не значит что ресурс как Вы выразились "местная помойка".Вам всего лишь пытались обЪяснить в чем Ваша неправота,а гомнецом полить-это не в наших правилах.На крымском медфоруме всегда рады новым врачам. Извините,Вам я больше вопросов задавать не буду... Изменено 22 октября, 2011 пользователем plushka Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А как они в эксплуатации?Говорят что они быстро ломаются?Можно ли их использовать на обычном УЗ наконечнике (то бишь скейлере) или нужно покупать что-то отдельно?Ну и если можно,сколько они стоят? Спасибо)) Можно в обычном, только силу скейлинга надо ставить ближе к минимуму. На семинаре один лектор рассказывал, что у него стоят 2-а одинаковых скейлера - один для снятия отложений, другой для эндо Ссылка на комментарий
plushka Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Можно в обычном, только силу скейлинга надо ставить ближе к минимуму. На семинаре один лектор рассказывал, что у него стоят 2-а одинаковых скейлера - один для снятия отложений, другой для эндо Спасибо большое)))А все таки действительно они так часто ломаются или все зависит от эксплуатации? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо большое)))А все таки действительно они так часто ломаются или все зависит от эксплуатации? У меня недорогие у-файлы (фирму не помню, рубль мешок ), использовал для резорцинки пока только пару раз. Один раз хватило одного файла (наверно просто так запломбирован был), а в другой поломал 2-а файла, благо не глубоко и смог достать. Ссылка на комментарий
plushka Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо)) Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нет. От каких-либо растворителей току ноль. Еле уз пробилась А вот действительно, что можно оставить в каналах при распломбировки РФ и кальцифицированных каналов. Может это Ларгаль Ультра, Эндосольф Е R..? Или ничего не помогает, только механически? Ссылка на комментарий
doknat Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я работала эндонаконечником (или понижающим, точно не помню! ) этой фирмы с задаваемым торком. Тот наконечник просто супер!!!! Буду пробовать 128:1. Мне очень стыдно, но я нечаянно соврала. Работала я эндонаконечником SIRONA NITI с контролем торка. Он и правда чудо! Торк задается в эндомоторе)) Торк задается в эндомоторе))Так что торк задается не только в эндомоторах! Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так что торк задается не только в эндомоторах!У меня наконечник KAVO, у него 5 торков,которые можно переключать.так что не только в эндомоторах торки Ссылка на комментарий
plushka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне очень стыдно, но я нечаянно соврала. Работала я эндонаконечником SIRONA NITI с контролем торка. Он и правда чудо! Так что торк задается не только в эндомоторах!У меня наконечник KAVO, у него 5 торков,которые можно переключать.так что не только в эндомоторах торкиПриношу свои извинения))Буду знать)) Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Оставила эндоотбел.Восстанавливать буду е-мах одиночками,вкв или циркон или кхс с напрессовкой на культю. Думаю еще.Какой эндоотбел? думайте цвет не вернется? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Какой эндоотбел? думайте цвет не вернется? Эндоотбел- перборат натрия. Когда работу закончу,открою тему. В ней отвечу на все интересующие вопросы. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну раз риторический,то сами и поразмышляйте. УдачиФея, плюшка, я не против того что бы вы друг друга попинали, но для этого идите в закрытый форум. Здесь для этого не место, тем более с ссылками на другие ресурсы. Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет. От каких-либо растворителей току ноль. Еле уз пробилась Руки бы повыкручивать всем резорцинщикам....В 11 классно пропечаталась ларелалька, обожаю их)) просто бывает что-то простенькое придет, а ты латеральку пропечатал, аж счастливее становишься))В общем эндо супер! Хочется посмотреть как спротезируете. Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня скейлер Woodpecker, на котором есть режим "эндо", но почему-то этот режим вообще не эффективен - Uфайл даже не вибрирует. Поэтому включаю на обычный режим только мощность ставлю почти на минимум, правда уже пару раз ломались файлы А вы каким работаете?Тоже долго страдал на эндо режиме, вроде педальку жму а эффекта ноль, после 50-го нажатия как то зазвенел, теперь приходиться нажимать пока не "поймаю". Китай Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В общем эндо супер! Хочется посмотреть как спротезируете. Скоро будет) Вчера уже вкв зафиксировала. Отдала работу в техничку Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скоро будет) Вчера уже вкв зафиксировала. Отдала работу в техничкуИзвините, можно спросить? Я так понимиаю у вас нет этих спецмоторов, как х-смарт, геосовт и т.д., а только эндонаконечник W&H прямо на микромотор в установке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти