mari25 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 doktora chto vi vidite na snimke? Ссылка на комментарий
mari25 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 v oblosti 26 zuba Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доктор, не пишите транслитом. www.translit.ru Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Перфорция? Ссылка на комментарий
Dzekhmd Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На обоих щечны в области апексов очаги деструкции. Небный не особо просматривается из-за скуловой дуги. Возможно запущенный кариес с некрозом пульпы и явлениями периодонтита. Очаг затемнения в области бифуркации скорее всего обширная кариозная полость на небной стенке. Будет проще говорить, если будет анамнез... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Будет какой-то неожиданный сюрприз? Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может быть в 26 дентикл? Ссылка на комментарий
olgaG Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 лизис костной ткани в области 24,25(похоже на остеопороз),кариозная полость на дистальной контактной поверхности вобласти шейки 26,расширение периодонтальной щели по типу фиброзного периодонтита,резорбция костной ткани в области бифуркации;радикулярная киста в области 27 с возможным захватомдитального щёчного корня 26.но без статус локалис в полости рта лишь по снимку говорить сложно!!!должно быть инструментальное обследование и анамнез!!! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 doktora chto vi vidite na snimke?Я кроме предположительно полости на 6 заходящую к фуркации или возможно перфы ничего не вижу Утверждать про всякие страшные штуки из выше описанного по этому изображению я бы не взялся. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я кроме предположительно полости на 6 заходящую к фуркации или возможно перфы ничего не вижу Утверждать про всякие страшные штуки из выше описанного по этому изображению я бы не взялся.+1 Ссылка на комментарий
Дентас Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 26 осложненный кариес с перфорацией в области бифуркации. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 26 осложненный кариес с перфорацией в области бифуркации.Простите, не хочу показаться умником, но не только для этого зуба, но и вообще для других по снимку правильней говорить фуркация. Ссылка на комментарий
Дентас Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Раз правильней, значить будем)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти