Голливудская улыбка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, из каких материалов можно изготовить индивидуальные абатменты. В одной клинике мне предложили золото либо диоксид циркония. Не верится, что выбор есть только среди двух материалов.Также интересует стоимость одного индивидуального абатмента (Москва). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 еще из титана можно. Стоимость абатмента где-то до 15000 может дойти. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 еще из титана можно. Стоимость абатмента где-то до 15000 может дойти. тут видимо система имп-тов не позволяет делать инд титановые абатменты.поэтому золото или циркон. Ссылка на комментарий
Голливудская улыбка Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) тут видимо система имп-тов не позволяет делать инд титановые абатменты.поэтому золото или циркон.[/quoteСистема Friadent Xive. Возможны ли титановые индивидуальные абатменты? Врач говорил, что фрезировка титана очень дорого обойдется или вообще невозможна.)Если все же система позволяет, напишите пожалуйста, где можно в Москве заказать такие. Я не хочу золото либо циркон на жевательные зубы.15 тыс. - еще допустимо, но 25 тыс. за один индивидуальный абатмент я заплатить не готова. Мне надо будет 7 штук, да еще и коронки. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Голливудская улыбка Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если у вашего доктора столько стоят абатменты, то и титановые будут стоить не меньше. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а что вас смущает в золотых или циркониевых абатментах?!и почему нельзя взять стандартные титановые абатменты?! Ссылка на комментарий
Голливудская улыбка Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а что вас смущает в золотых или циркониевых абатментах?!и почему нельзя взять стандартные титановые абатменты?![/quoсистема Фриадент Иксайв, как объяснил врач, титановые абатменты не делаются, т.к. могут повредить сам имплант(тверже чем имплант).А золото и цирконий на жевательные зубы- дорого и ни к чему, поэтому ищу альтернативу.У меня же не передние зубы.Хочу индивидуальные,т.к. есть проблемы с высотой кости.Фото для Kotyara - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=16221 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Голливудская улыбка Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, из каких материалов можно изготовить индивидуальные абатменты. В одной клинике мне предложили золото либо диоксид циркония. Не верится, что выбор есть только среди двух материалов.Также интересует стоимость одного индивидуального абатмента (Москва). У нас в клинике стоимость индивидуального абатмента одинаковая. Абатменты должен выбирать врач, для достижения правильного результата, а не пациент. Имхо. Ссылка на комментарий
Голливудская улыбка Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У нас в клинике стоимость индивидуального абатмента одинаковая. Абатменты должен выбирать врач, для достижения правильного результата, а не пациент. Имхо.Я не еще определилась с врачом-ортопедом, поэтому не хотелось бы переплачивать деньги за то, что мне, может быть, и не нужно.Сколько у вас в клинике стоит инд. абатмент на Фриадент Иксайв, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я не еще определилась с врачом-ортопедом, поэтому не хотелось бы переплачивать деньги за то, что мне, может быть, и не нужно.Сколько у вас в клинике стоит инд. абатмент на Фриадент Иксайв, подскажите, пожалуйста! Стоимость индивидуального абатмента у нас в клинике не зависит от фирмы производителя имплантатов и составляет 21000 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти