PRost Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вопрос не простой.С одной стороны я, разумеется, соблюдаю весь технологический процесс.С другой стороны нужно же как то пациенту обьяснить разницу зуба за 25000 руб. и 50000 руб.Я мотивирую разницу в стоимости ценой комплектующих и расценками лаборатории.Выбор остается за пациентом.а пациент знает об том что:На нормальных имплантатах работает другой техник, там прилегание Ok.?? Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а пациент знает об том что: ??Естественно, я показываю образцы и фото... Ссылка на комментарий
Stombober Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тоже была такая фигня правда одиночная коронка Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тут случай в не показательный.Имплантат стоит не по центру коронки.Большие осевые нагрузки в жевательном отделе вполе могут привести к такому результату. Ссылка на комментарий
Stombober Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На Нобеле не было Ссылка на комментарий
Rabotis 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Раскруточка циркония на адине обошлась без финансовых потерь. Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ставил очень много адинов, но раскрутки только две. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доктор Лавреньев, фотографии в сообщения можно вставить так:http://forum.stom.ru...?showtopic=1640так вот почему у меня этот дурацкий радикал не открывается Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 МУЖИКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ! мне очень приятно читать форум и слушать мнение коллег которое зачастую лучше любого учебника. на мойвзгляд (а я старый пессимист) причина либо в оклюзии либо абатмент сел не точно .но с другой стороны если бы абатмент не сел, тогда он бы получил завышение по прикусу, или он это завышение подточил и поехал дальше. ну это моё частое мнение .сам кручу абатменты 35 н. с Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, теоретически, пропущенные контакты в боковой окклюзии могли перегрузить израильскую протезную платформу. Конус Морзе реально рулит). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти