zybnaya feya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Pt 46 все стандартно-преп,билдап,потом раскрыла полость зуба провела на кальции т.к не удалось высушить дистальные каналы http://i002.radikal.ru/1107/ee/da3fb79cfe27.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1107/d9/4aaaf69de98d.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1107/d1/e396dc5d35ff.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1107/43/fbf92089990f.jpg Через 10 дней такое (сорри села вспышка ,я не сфоткала дно полости) 5 устьев и 5 каналов http://s45.radikal.ru/i108/1107/6e/9995ef9cd8ff.jpg В этот же день этому же пацу в одно посещение закрыла 14 по поводу пульпита Нет ни диагностики,ни внутриротовых фоток,т.к подумала что ничего интересного не случится ,да и по времени не успевала,а жаль http://s43.radikal.ru/i100/1107/68/5f9d544f80d8.jpg Изменено 12 июля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Красотааа!!!если бы не паф, решил бы что недолет в 14. (и сидел бы возился с перепаковкой ) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Очень красиво! В 46 кальций за апексом? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Allegra Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вы виртуоз. Ссылка на комментарий
Prima Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так держать! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Очень красиво! В 46 кальций за апексом?если бы тут я сама виновата,дистальные в апексе соединяются,но мне так хотедось додавить второй носитель на всю рабочую.. вот и вышел силлер но тут макрофаги активыны,надеюсь подкушают чуток Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Красотааа!!!если бы не паф, решил бы что недолет в 14. (и сидел бы возился с перепаковкой )А если бы ты слышал КАК орал АЛ на уровне латерали,что я далеко за верхушкой... но кто ж ему поверит)) Изменено 12 июля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо было тему про мост так назвать))) Здесь-то все нормально Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надо было тему про мост так назвать))) Здесь-то все нормальноыыыыыы)))))))) вот не поверишь,хотела,но потом подумала что ортопеды не знают всей предистории,не поймут)) а так да,запорола мостом 2 зуба пошла по наклонной Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ань,поделись опытом,как ты 3-й медиальный ищешь?Я,наверное,побаиваюсь перфонуть Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ань,поделись опытом,как ты 3-й медиальный ищешь?Я,наверное,побаиваюсь перфонуть Бором на повышайке аккуратненько прохожу по перешейку и у\з как бы как ручкой провожу.Обычно если есть,то в бинокуляры видно белую точку и микроопенером цепляется устье Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Бором на повышайке аккуратненько прохожу по перешейку и у\з как бы как ручкой провожу.Обычно если есть,то в бинокуляры видно белую точку и микроопенером цепляется устье Прочитала тему и как раз мне 46 с пятью каналами попался только еще сложнее с ретритом.Хотела спросить,как третий медиальный называется,ММ ,или я ошибаюсь? Как раз я первый раз решила применить лимонку и отрыла его Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Прочитала тему и как раз мне 46 с пятью каналами попался только еще сложнее с ретритом.Хотела спросить,как третий медиальный называется,ММ ,или я ошибаюсь? Как раз я первый раз решила применить лимонку и отрыла его Вооот!! Поздравляю) Теперь начинаются времена,когда найдя 3 канала в верхних молярах и 4 в нижних ,чувствуешь себя неудовлетворенным Да- ММ это срединный мезиальный Изменено 17 июля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вооот!! Поздравляю) Теперь начинаются времена,когда найдя 3 канала в верхних молярах и 4 в нижних ,чувствуешь себя неудовлетворенным Да- ММ это срединный мезиальныйНаверное благодаря вам прозрение приходит.А еще хотела спросить за что вы любите профайлы? Я пользовалась протейперами,ну про них все понятно,уже обсуждалось не раз.На одной работе TF и K3, на другой Мtwo.Я поняла,что профайлами удобно добиться нужной конусности,а еще вы распломбировку ими делаете,а в чем еще их преимущества?Если меньше ломаются,то я и другие не ломаю.Хотелось бы узнать Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фея, я как ставите кольцо к матрице с клампом? Он не мешает? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фея, я как ставите кольцо к матрице с клампом? Он не мешает?А тут нет кольца,только матрицы и временные стенки. При постояном восстановлении одевается кламп на 7ку,тогда матрицам и клиньям щечкуи не мешают. Но в этом случае будет ортопедия .А еще хотела спросить за что вы любите профайлы? Я пользовалась протейперами,ну про них все понятно,уже обсуждалось не раз.На одной работе TF и K3, на другой Мtwo.Я поняла,что профайлами удобно добиться нужной конусности,а еще вы распломбировку ими делаете,а в чем еще их преимущества?Если меньше ломаются,то я и другие не ломаю.Хотелось бы узнать Ну все прелести профайлов вы и перечислили- постоянная конусность и ее ассортимент(08,06,04,02),"прогнозируемая поломка", они неагрессивны,их не "затягивает" как например протейперы в канал. Ретриты я только профайлами провожу,но в устьях протейперы Д1,2,3 Если приручили мtwo и К3,то работайте ими,нет единой универсальной системы. всегда приходится комбинировать( у меня это профайлы,протейперы,теперь и RaCe) . Я просто К3 не работала,ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 их не "затягивает" Что-бы не затягивало,надо держать файл в напряжении постоянно,прямым ReCe не идти ни в коем случае,мигом окажешься за апексом. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Что-бы не затягивало,надо держать файл в напряжении постоянно,прямым ReCe не идти ни в коем случае,мигом окажешься за апексом.Да я про протейперы)) А что значит "прямым рейси"? Их разве можно гнуть? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ань,поделись опытом,как ты 3-й медиальный ищешь?Я,наверное,побаиваюсь перфонуть Спасибо Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да я про протейперы)) А что значит "прямым рейси"? Их разве можно гнуть?значит по стенке наверное) Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А тут нет кольца,только матрицы и временные стенки. При постояном восстановлении одевается кламп на 7ку,тогда матрицам и клиньям щечкуи не мешают. Но в этом случае будет ортопедияНу все прелести профайлов вы и перечислили- постоянная конусность и ее ассортимент(08,06,04,02),"прогнозируемая поломка", они неагрессивны,их не "затягивает" как например протейперы в канал. Ретриты я только профайлами провожу,но в устьях протейперы Д1,2,3 Если приручили мtwo и К3,то работайте ими,нет единой универсальной системы. всегда приходится комбинировать( у меня это профайлы,протейперы,теперь и RaCe) . Я просто К3 не работала,ничего не могу сказать.Cпасибо,буду знать теперь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти