Hudish Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Мне одной кажется что мне придется покупать целый чемодан принадлежностей для работы или у других стоматологов по лучше обстоят дела? Это нормальные отношения с работадателем?А в последующем расходники платки, файлы тоже самой покупать? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Стоматология такая профессия. Много штучек и все за дорого. Надо было на лечебный, в терапевты идти. Фонендоскоп купил и порядок! 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это нормальные отношения с работадателем? Если этот работодатель ГОС - то да.Если частная клиника - то и процент должен быть отличным от общепринятого.А если эта же частная клиника не считает нужным иметь, то что Вам предлагается купить - то чем она лучше Госа? Лучше поискать место, где работодатель более адекватно относится к материальному обеспечению.В хорошую клинику стоматолог должен только документы и сменную обувь принести. Остальным должны обеспечить. Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Свою вторую зарплату в жизни я потратил на недорогие бинокуляры. Каждый решает сам для себя, либо он врач-стоматолог, либо зубной...Хорошая была у Вас вторая зарплата в жизни)) Или бино плохие(( Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Свою вторую зарплату в жизни я потратил на недорогие бинокуляры. лишь бы теперь 22 зарплату не потратить на офтальмолога Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 7 лет прошло... Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И микроскоп не нужен. На ощупь смогли бы Каплан, дайте ответ на пару простых вопросов пожалуйста.Заметил, что вы реставрации делаете после того, как пациент "копирочку закусит". И следы маркера не стираете. Почему так?Всегда ли делаете анестезию в горизонтальном положении? Я всегда считал, что нужно, чтобы пациент сидел прямо. В случае обморока придание горизонтального положения сразу даёт ощутимый эффект. Или вы познали дзен и вашим пациентам не становится "плохо" от анестезии? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Или вы познали дзен и вашим пациентам не становится "плохо" от анестезии? В лежачем положении с резинкой во рту и с какой-то огромной "дурой" над головой как то не до обмороков. А так по себе скажу. Мой пациенты реже стали "глазки закатывать". Тфу-тфу-тфу. Не знаю почему. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 И микроскоп не нужен. На ощупь смогли бы Каплан, дайте ответ на пару простых вопросов пожалуйста.Заметил, что вы реставрации делаете после того, как пациент "копирочку закусит". И следы маркера не стираете. Почему так?Всегда ли делаете анестезию в горизонтальном положении? Я всегда считал, что нужно, чтобы пациент сидел прямо. В случае обморока придание горизонтального положения сразу даёт ощутимый эффект. Или вы познали дзен и вашим пациентам не становится "плохо" от анестезии? Копирка длЯ понимания высоты будущей реставрации. Анестезия лежа. Сидячее положение не спасет- спинка опускается слишком медленно. Ссылка на комментарий
ЛанаМ Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В лежачем положении с резинкой во рту и с какой-то огромной "дурой" над головой как то не до обмороков. А так по себе скажу. Мой пациенты реже стали "глазки закатывать". Тфу-тфу-тфу. Не знаю почему.Если у вас анестетик с адреналином (эпинефрином и т.п.) и игла во время анестезии попадает в кровеносный сосуд, то у пациента происходит скачок давления, он жалуется на сердцебиение, головокружение, потемнение в глазах. Купируется быстро, лежачее положение, нашатырь, водичкой побрызгали и т.д. В обмороки в основном падают те пациенты, которые очень боятся. Это может быть и через 10-15 минут после анестезии, пока он сидит, себя накручивает. А уверенность доктора передается пациенту. Когда его начинают в кофф упаковывать, действия персонала четкие и слаженные, он отвлекается. Со спокойными пациентами обычно все хорошо, и в обмороки они не падают, и анестезия действует хорошо. Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 лет прошло... а я до сих пор не сформировал мнение, о Вас, дружище Каплан. Ну рост то явный, и очень крутой, в профессиональной деятельности. Молодец, поздравляю и восхищаюсь! Но при своём остаюсь(что в личке было)) ) наверное просто не всем дано учить. А лечить, тут ты молодец! Искренне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти