carieskiller Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Помогите пожайлуста по теме "Реставрация нижних центральных зубов", дайте ссылки на инфо или подскажите сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галин Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Здраствуйте.Имеет трудности етом областе. Небольшое количество твердими зубними ткани. Ето проблем подготвлении ето зубов за коронках. Если у врача ест старание и прецизности , можна получится хороший резултат. В случаях кавитета второго класа и третого класа / при небольшом липса на режещим ръбов/ можна получится хороший резултат. Но важно соблюдат принципов адхезивной стоматологии и работа с рубердама. Ендонтское лечение нелегхко. Очень често наличие двух каналов наместо один. Ето очень важно! Я не позволю себя работа с инструментами конечности больше.4 % в апикальном областе кореного канала/ профилактика латеральних перфорациях стенки кореновом канала/. Я надеюс поняли меня. Простите плохим правописам! Всего доброго! Изменено 29 августа 2007 пользователем Галин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас