carieskiller Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Помогите пожайлуста по теме "Реставрация нижних центральных зубов", дайте ссылки на инфо или подскажите сами Ссылка на комментарий
Галин Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Здраствуйте.Имеет трудности етом областе. Небольшое количество твердими зубними ткани. Ето проблем подготвлении ето зубов за коронках. Если у врача ест старание и прецизности , можна получится хороший резултат. В случаях кавитета второго класа и третого класа / при небольшом липса на режещим ръбов/ можна получится хороший резултат. Но важно соблюдат принципов адхезивной стоматологии и работа с рубердама. Ендонтское лечение нелегхко. Очень често наличие двух каналов наместо один. Ето очень важно! Я не позволю себя работа с инструментами конечности больше.4 % в апикальном областе кореного канала/ профилактика латеральних перфорациях стенки кореновом канала/. Я надеюс поняли меня. Простите плохим правописам! Всего доброго! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Галин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти