Svarog Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ваши коменты.есть видио про дантистов уличных из индии 7 метров Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ваши коменты.есть видио про дантистов уличных из индии 7 метров Картинки эти и многие другие висят на Записках уже давно, да и тут на форуме где-то висели. А вот видео не видел. Ссылка на комментарий
Svarog Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 могу выложить. или кинуть на е-майл.всем кому интересно Ссылка на комментарий
MichaelSamisr Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А можно, я такое коллегам на семинаре пакажу? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Судя по фото, 2 из 4-х - это Китай. Ссылка на комментарий
Svarog Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А можно, я такое коллегам на семинаре пакажу? без проблем .пишите адрес в личку.скину Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 я читала про бомжа экс-стоматолога.он за батл барматухи зубы удалял.у него были универсальные щипцы,которые он прокаливал в огне костра.... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Судя по фото, 2 из 4-х - это Китай. Эти фотки обычно привозят из Индии и Китая. Так что Вы правы. могу выложить. или кинуть на е-майл.всем кому интересно Если можно, пришлите мне на мыло, п-та! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да выложите уже это видео где-нибудь. Зачем в почту-то? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да выложите уже это видео где-нибудь. Зачем в почту-то? Висело тут три дня, никому не надо было. Как я попросил на почту, сразу желающие нашлись Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Висело тут три дня, никому не надо было. Как я попросил на почту, сразу желающие нашлись Видео висело? Я не заметила хАчу Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Видео висело? Я не заметила хАчу Да нет, предложение о видео. уникальный случай в нашем гараже. там где ставлю свой автопарк. некий крендель удаляет зубы отверткой - смотрел лично - действует как элеватором, весьма умело и быстро. Специализируется на корнях. Предупредил о прободениях гайморовой и незаконное врачевание. Говорит: - уже удаляю 25 лет - иди мальчик... молод,сцуко, даже в гараже обзываюццо. Молодость это тот недостаток, который очень быстро проходит! Ну а советы надо давать тому, кто этого просит, а то посылают часто. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да нет, предложение о видео. Так я стеснялась... все ждала, когда кто-нибудь выложит это видео, чтобы можно было так взять... а никто все не выкладывает Ссылка на комментарий
Svarog Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://video.mail.ru/mail/gadec/9/10.html выложил.извините нигде большене нашел как на майле через ящик жены Ссылка на комментарий
Гость esha Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://video.mail.ru/mail/gadec/9/10.html выложил.извините нигде большене нашел как на майле через ящик жены Ужас охватил , как бы снова не начать бояться.. Где там санэпиднадзор? Где там куча разрешительных документов? Все так просто.. как в лесу дремучем. Зато дешево Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ужас охватил , как бы снова не начать бояться.. Где там санэпиднадзор? Где там куча разрешительных документов? Все так просто.. как в лесу дремучем. Зато дешево "Дешево рвем зубы! Боль мгновенна, исцеление вечно!" Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://video.mail.ru/mail/gadec/9/10.html выложил Жесть Я думала, у меня крепкие нервы... фиг А воообще, нормально: шприц марганцовочкой промыл и ждет следующего пациента Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Жесть Я думала, у меня крепкие нервы... фиг А воообще, нормально: шприц марганцовочкой промыл и ждет следующего пациента Почти уверен, что у него как раз никаких осложнений и заражений в трудовой книжке не числится. Кстати, удалил хорошо. Быстро и целиком. Вот зачем он ей голову сжимал, это отдельный вопрос. Надо поинтересоваться что в этих точках, может кровь так останавливал, а может в чувство приводил. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Почти уверен, что у него как раз никаких осложнений и заражений в трудовой книжке не числится. Кстати, удалил хорошо. Быстро и целиком. Вот зачем он ей голову сжимал, это отдельный вопрос. Надо поинтересоваться что в этих точках, может кровь так останавливал, а может в чувство приводил. Да у него вообще замашки правильные - зашел так из-за головы, пара движений - и уже есть еда для мух . И главное мы там паримся с асептикой, антисептикой - а тут практически водой из лужи пополоскала после удаления... и ведь заживет как на собаке Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да у него вообще замашки правильные - зашел так из-за головы, пара движений - и уже есть еда для мух . И главное мы там паримся с асептикой, антисептикой - а тут практически водой из лужи пополоскала после удаления... и ведь заживет как на собаке Это не вода из лужи, а марганцовка! Антисептика на высоте!!! Очень даже обидные для индийского коллеги Ваши слова! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Это не вода из лужи, а марганцовка! Антисептика на высоте!!! Очень даже обидные для индийского коллеги Ваши слова! Да я уже понял, что мы явно недооцениваем преманганат калия , выдумали себе какие-то автоклавы с сухожарами, с жиру бесимся. Нам бы индийскую СЭС сюда... Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Это не вода из лужи, а марганцовка! Антисептика на высоте!!! Очень даже обидные для индийского коллеги Ваши слова! у древних индийцев, между прочим, гигиена на высоте была еще в 4-3 тысячелетии до нашей эры - черырехэтажные дома с водопроводом и канализацией... не знаю, была ли марганцовка...) так что все "лишнее" просто отмелось в процессе эволюции..) Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 не показали снятие слепков - я раздосадован. Снятие слепков - редкое зрелище, т.к. единичные зубы продаются в наборах, а вставная челюсть передается от бабушки - внукам Ссылка на комментарий
Svarog Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Снятие слепков - редкое зрелище, т.к. единичные зубы продаются в наборах, а вставная челюсть передается от бабушки - внукам в беседе с владельцем зубопротезной лаборатории Bios г.Кассель(Германия) и глядя музей при лаборатории увидел много подобного видео и фотографий подтверждающих ваши слова(жаль не скопировал.жалею сейчас). Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 "музей при лаборатории" - обалдеть... Doc, у Вас тоже имеются, вроде, некоторые экспонаты (например, "имплантная" челюсь), может, пора задуматься о музее? составите конкуренцию кунцкамере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения