tomskdoctor Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 При закрытии перфорации и уплотнении определенное количество материала вышло в костную ткань на уровне верхней трети-половины корня, судя по высокой щелочности препарата в первый день болевые ощущения гарантированы, какие возможны дальнейшие последствия и перспектива? Сама перфо по снимку обтурирвана хорошо. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Снимок... Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я за "ничего не будет" Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я за "ничего не будет" Смотря в каких условиях паковать и выводить Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) При закрытии перфорации и уплотнении определенное количество материала вышло в костную ткань на уровне верхней трети-половины корня, судя по высокой щелочности препарата в первый день болевые ощущения гарантированы, какие возможны дальнейшие последствия и перспектива? Сама перфо по снимку обтурирвана хорошо.Если все отмыть, я думаю все хорошо будет... http://s39.radikal.ru/i084/1107/b0/239fcdc1804d.jpg Вот снимок( контрольный ) через 5 лет. В 36 была просто кариозная перфорация огромная, выведение прорута много было (снимок найти не могу) Сейчас конечно подрассосался, деструкция была большая в обл фуркации. Хотели удалить, пац отказался Изменено 7 июля, 2011 пользователем Доктор Саша Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот снимок( контрольный ) через 5 лет. В 36 была просто кариозная перфорация огромная, выведение прорута много было (снимок найти не могу) Сейчас конечно подрассосался, деструкция была большая в обл фуркации. Хотели удалить, пац отказалсяДа удивительно что стоит, каналы пустые. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да удивительно что стоит, каналы пустые.да я сам обалдел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти